02.12.2013, 20:51
Дана Вайт: Я не извинялся перед GSP и до сих пор считаю, что Хендрикс выиграл бой
На днях один из тренеров чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера Кристоф Меду сообщил, что президент организации Дана Вайт пересмотрел бой GSP-Хендрикс, признал, что канадец выиграл бой, и извинился перед ним.
Дана Вайт опроверг эту информацию:
"Я ещё не пересматривал бой. Этот парень (Меду) словно новая сестричка Кардашьян. Он вылез из ниоткуда, и теперь он везде".
Миша Тейт о 18-м сезоне TUF: Это были 6 недель в аду
"Я не имела никаких ожиданий, меня пригласили поучаствовать за 2 дня до съемок, и на тот момент я просто надеялась на лучшее. Я рада, что у меня появилась возможность сделать это, и... я узнала много нового, о себе и о своей команде, которой я очень горжусь. Эти шесть недель они провели там вместе со мной, и эти шесть недель были словно в аду, поверьте. Я очень горжусь своими девочками и ребятами, это было отличное шоу (речь уже о TUF 18 Finale - прим.)".

"Это реалити-шоу, вы никогда не увидите там всего, они возьмут только то, что им нравится, оставив остальное вашей фантазии. Однако, думаю, они проделали весьма неплохую работу, особенно в вопросе показа наших взаимоотношений с Рондой".
"Да, мои отношения с Рондой в жизни весьма похожи на то, что вы видели на экране. С ней сложно сойтись и тем более подружиться, так что я просто не парюсь по этому поводу".
"Может, в этот раз я и залезла ей в голову, однако вы должны понимать, что Ронда всегда питается негативными эмоциями,так что я не думаю, что это как-то отразится на ее бойцовских качествах. Про себя могу сказать, что я так не могу, поэтому мне всегда приходится искать во всем какие-то позитивные стороны. Так что я просто жду в нашем следующем бою лучшую Ронду Роузи из возможных, вот и всё".
"Да, шоу мне очень помогло. Я расту, я многое поняла про себя, и в то же время многое узнала про Ронду. Несмотря на ее постоянную агрессию и убогие выпады, я стала лучше ее понимать и главное я поняла, как совладать с ней и той атмосферой, которую она создает вокруг себя. Она просто стала понятней для меня. Это отличный опыт, и я выйду на этот бой действительно сильной ментально".