Сообщение из темы: Прямой эфир UFN 32 'Белфорт - Хендерсон' 10 ноября 2013

Старый
  (#127)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6485
Users Flag!
08.11.2013, 16:53

Даниэль Сарафиан не будет чувствовать себя победителем TUF: Brazil, если не одолеет Сесара Феррейру 9 ноября в Гоянии, Бразилия.

Сарафиан заработал себе место в финале прошлогоднего реалити-шоу, одержав три победы подряд, однако, из-за травмы был вынужден уступить место в поединке с Феррейрой Серхио Мораесу, которого одолел нокаутом в полуфинале.

Феррейра переиграл Мораеса по очкам, и стал победителем шоу.

Феррейра и Сарафиан наконец встретятся между собой спустя 16 месяцев, на турнире UFC Fight Night 32.

"Он стал победителем, одолев всех, кто был у него на пути", - рассказал Сарафиан. "Я проиграл свой дебютный бой в UFC, но затем сумел закрыть поражение. Теперь меня ждет бой с победителем TUF: Brazil. Это здорово".

"Я рассматриваю победу над ним просто как шаг вперед. Он - победитель TUF, но это ничего не меняет. TUF уже в прошлом".

Сарафиан потерпел поражение близким решением от Си Би Доллоуэя в дебютном для UFC поединке. Он сумел реабилитироваться, поймав на удушающий прием Эдди Мендеса, и теперь готов закрепить успех на ноябрьском турнире.

"Одни говорят, что я смогу побить его, другие говорят, что я проиграю. Третьи задают вопросы относительно нашего боя и, честно говоря, я устал от этого. Теперь, когда бой официально подтвержден, мы наконец узнаем, кто победит, и TUF тут совершенно ни при чем".

Сарафиан и Феррейра - бывшие однокомандники по TUF: Brazil, и Даниэль, кажется, не волнуется на счет сильных сторон своего бывшего товарища по команде.

"Он - высокий боец, но это не дает ему особого преимущества. Я побеждал и более высоких парней. Он - хороший атлет, он хорош в борьбе, в ударной технике и джиу-джитсу. Но и я тоже. Тяжело давать какие-либо предсказания, я все проанализирую во время боя. Готовься (Феррейра), потому что я буду готов".

vk.com

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (08.11.2013)

Время генерации страницы 0.07897 секунды с 14 запросами