23.10.2013, 08:57
Сообщение от
Вятич

Даже выше написал,мол Веласкес проиграет хоть вернувшемуся пенсионеру Ренди(который не вернется никогда в юфси,тем более Дана его сейчас гнобит) хоть Вердуму(
принижая тем самым Фабрицио)
я свое отношение к нему и не скрывал ни когда... для меня этот ползунок на заднице бойцом то с трудом является.. не то что какой то там значимой величиной... Для особо умных - это моя ИМХА и не стоит мне приводить какие то аргументы.. у меня их тоже хватает а спорить у меня желания нет... моя ИМХА как хочу так и отношусь к бойцам а время показывает прав я был или нет...
Сообщение от
Вятич

если проиграет,то скажешь "в теории что-то неправильно было ,в следующий раз видимо, подрасчитаю как там чо ,а Фабик мешок- мешков,и так понятно было что он проиграет"
вот за меня то говорить не нужно чего я там скажу..... тем более я и сейчас считаю что Вел просто порвет вердума в 100 боях из 100 если не рассматривать их к привязке к третьей защите...... Как я и написал мне самому интересно посмотреть сработает ли снова то что уже 20 лет осечек не дает или вел сможет прорваться через это..... то что в реванше или в ста реваншах вел размажет этого ползуна у меня 0,00000000% сомнений..... для меня интригой является именно следующая защита Велом... и вовсе не изза вердума ибо имя соперника вовсе не важно для меня в данном случае.... говоря твоими словами хоть Кимбе Вел проиграет в след бою согласно этой теории... сработает она или нет посмотрим.... естественно она не сработает если вел выиграет.. тут ты прям кеп очевидность..... именно это для меня и интересно сработает или нет.... Станет ли вел единственным кто прорвался или станет очередной галочкой в статистике