Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#230)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3383
Users Flag!
14.09.2013, 22:12

Бойцы ММА из Владивостока "поспорили" за звание "Самый быстрый поединок"
Константин Киреев нокаутировал соперника через 16 секунд с начала боя, противник Евгения Шаломаева продержался на 5 секунд дольше (ФОТО)

Владивосток, 14 сентября, PrimaMedia. Бойцы из Владивостока, показавшие свое мастерство в профессиональных боях в рамках Кубка России по ММА во Владивостоке, победили своих соперников из Республики Кореи красиво и быстро. Константин Киреев нокаутировал соперника через 16 секунд с начала боя, противник Евгения Шаломаева продержался на 5 секунд дольше, сообщает РИА PrimaMedia.

Автор фото: РИА PrimaMedia
Первый рейтинговый бой, Фото с места события собственное
Кубок России по смешанным единоборствам ММА завершился сегодня, 14 сентября, в спорткомплексе "Олимпиец". После подведения итогов во всех весовых номинациях состоялись три рейтинговых боя, где соперниками российских бойцов стали южнокорейцы. В двух боях принимали участие спортсмены из Владивостока, Константин Киреев (клуб "Гладиатор") и Евгений Шаломаев (клуб "Шторм").

Константин Киреев, Фото с места события собственное
Первый бой в категории "72 кг" провели кореец Ган Бэм Чан и Константин Киреев. Поединок продлился всего 16 секунд – приморец нокаутировал соперника так, что понадобилась медицинская помощь.

- Спасибо всем, кто болел за меня. Эту победу я посвящаю своим дочери и жене. Я настраивался на три раунда, но удача оказалась на моей стороне. Соперник был немного тяжелее меня, думал, будет сложнее, - прокомментировал Киреев после боя.

Победу одержал Бислан Этлешев, Фото с места события собственное
Для второго рейтингового боя в ринг пригласили корейца Чжо Хына Бислана Этлешева, выступающего в двойном зачете (Москва-Майкоп). Этот поединок продлился дольше – кореец даже успел получить предупреждение за нарушение правила. Он не сдержался и бил соперника ногами в голову, пока тот находился в партере. Однако победа все же оказалась на стороне России. Этлешев применил удушающий, и бой завершился на 4 минуте 20 секунде.

В третьем бою против владивостокца Евгения Шаломаева вышел сокомандник первых двух корейцев Го Мин Сен. И снова красивый и быстрый поединок увидели зрители. Он продлился всего 21 секунду, Шаломаев одержал победу техническим нокаутом.

Евгений Шаломаев победитель, Фото с места события собственное
Спортсмен признался, что, как и Константин Киреев, настраивался на полный поединок, но и тут фортуна улыбнулась.

- Везение в спорте играет огромную роль. Свою победу я тоже посвящаю жене и дочери Виктории, моей принцессе, - прокомментировал спортсмен и продемонстрировал татуировку с именем дочери.

Федор Емельяненко сфотографировался со зрителями, Фото с места события собственное
Напомним, что Кубок России по ММА стартовал в пятницу, 13 сентября. В нем приняло участие 72 спортсмена из 10 регионов России. Почетным гостем соревнований стал президент федерации ММА России, самый титулованный боец ММА в стране Федор Емельяненко.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (15.09.2013), NIKODIM (17.09.2013), Zarik (15.09.2013), djosef (14.09.2013), michaell (14.09.2013), pavel 13 (14.09.2013), сергей М (15.09.2013)

Время генерации страницы 0.09072 секунды с 14 запросами
Loading...