06.09.2013, 10:08
Джозеф Бенавидес: "Я всегда считал себя главным претендентом на титул"
В сентябре 2012-го года состоялся первый в истории UFC титульный бой в наилегчайшем весе. За пояс сражались Деметриус Джонсон и Джозеф Бенавидес. Джонсон победил раздельным решением судей, но Бенавидес всегда был уверен, что однажды ему представится еще один шанс сразиться за титул чемпиона.
"С того времени, как я проиграл, я всегда считал себя главным претендентом на титул, я знал, что являюсь лучшим парнем в дивизионе наряду с Деметриусом Джонсоном", говорит Бенавидес. "Джонсон - отличный чемпион, но я доказал, что могу не просто побить, но и прикончить топового бойца из нашего дивизиона".
"Формига является очень хорошим грепплером, он всегда форсирует события и создает соперникам проблемы за счет своего грепплинга. Но мне кажется, что он знал, что в случае со мной ему понадобится сделать действительно хорошую попытку тейкдауна, либо все это не сработает".
"Поэтому он попытал счастья со мной в стойке, ну и наверное он чувствовал себя там достаточно комфортно. Он хорошо держал дистанцию. Я бы конечно хотел протестировать себя на земле со столь хорошим грепплером, но этого не случилось и я не жалуюсь. Я получил нокаут".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
Райан Бейдер: "Я был слишком агрессивен"
Сегодня на очередном турнире UFC полутяжеловес Райан Бейдер едва не совершил апсет. Мало кто предрекал ему победу над Гловером Тексейрой, но Бейдер сумел серьезно потрясти бразильца в первом раунде, и сразу после этого слишком увлекся атакой, в следствии чего был нокаутирован.
"Я был слишком агрессивен", говорит Бейдер о прошедшем поединке против Гловера Тексейр, который закончился для Бейдера нокаутом в первом раунде. "Я был очень напряженным, из-за чего пропустил удар с правой, и левый хук, это был конец для меня".
"Я был чересчур агрессивным, я пытался совершить удушающий прием", продолжает Райан. "После этого мы поднялись в стойку, и я потряс его опять, тем же ударом. Я чувствовал себя хорошо сегодня. Я совершил некоторые ошибки психологического характера, мне нужно просто вернуться и продолжать становиться лучше".
"В этом спорте в можете подняться очень быстро, но и упасть можно тоже очень быстро. Мне нужен всего один большой бой, и я смогу вернуться в то положение, в котором я хочу быть. Мне нужно тяжело тренироваться, чтобы потом вернуться на прежние позиции".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
Гловер Тексейра: "Я расстроен своим боем"
Сегодня бразильский полутяжеловес UFC Гловер Тексейра стал следующим претендентом на титул, нокаутировав в первом раунде Райана Бейдера. Даже несмотря на такой результат, Тексейра недоволен своим выступлением, но в тоже время он уверен, что ему удастся одолеть чемпиона в лице Джона Джонса.
"Мне еще нужно многому учиться", говорит Тексейра. "Я был слишком взволнован, я постоянно думал о нокауте. Я ждал своей возможности для атаки. Я дрался на удобной для него дистанции, и это было ошибкой. Я должен был вести поединок, выгодный для меня, и больше двигать головой".
"Я очень мало двигался на ногах, и он попал по мне левым кроссом, именно тогда у меня начались проблемы. Я расстроен своим боем. Бейдер - отличный боец, но я хотел выйти туда и выиграть, не пропуская ударов. Но, как сказал мне после боя Педро Риццо, я дрался с одним из лучших бойцов в мире и выиграл, так что мне не следует расстраиваться".
"У меня нету предпочтений относительно соперника. Моя мечта - получить пояс, и я думаю, что Джон Джонс выиграет у Густафссона. Я надеюсь, что Джонс выиграет, потому что он обладает большим именем, и он был чемпионом на протяжении долгого времени. Я должен быть хорошо готовым, чтобы побить его. Я меня есть нокаутирующая мощь, чтобы сделать это. Если я попаду по нему, он окажется на земле".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com