Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2825
Users Flag!
05.09.2013, 14:07

Алексей Олейник о клубе «Оплот» и турнире СССР

Изестный боец ММА Алексей Олейник рассказал в своем недавнем интервью о клубе «Оплот», турнире СССР, а также планах на будущее.
— Расскажите о клубе «Оплот», и как Вы с ним связаны?
— Оплот это место имеющее формат ночного клуба, где проводятся бои. Расположен клуб на Украине в городе Харьков. На Украине это совершенно новый проект, не имеющий аналогов. Но уже сейчас «Оплот» — это не просто название клуба, это скорее спортивная организация, проводящая свои турниры, имеющая свою команду из 15 лучших бойцов со всего постсоветского пространства. Я также вхожу в эту команду.
— С 6 сентября в клубе стартует чемпионат СССР, что Вы можете рассказать о нем?
— Чемпионат СССР — это также мероприятие нового формата. Первое отличие от всех остальных турниров, это отсутствие предварительной селекции. Участие примут бойцы со всего постсоветского пространства. Главное условие для участника — это быть чемпионом своей страны в одном из видов единоборств. Бои будут проходить по олимпийской системе на выбывание. Для участия в турнире приглашены бойцы весовых категорий до 66, 70, 77, 84, 93 и свыше 93 килограмм. Бои будут проводиться в клетке по формуле 3 раунда по 5 минут. Спортсмены оспорят не только звание сильнейшего бойца на территории постсоветского пространства, но и главный приз в $5000, а бойцы тяжелой весовой категории — в $7000. За второе и третье место участники получат $2500 ($3000 в категории свыше 93 кг) и $1500. Каждое выступление будет оплачиваться в размере $400. Всего 230 участников, из которых 15 девушек. Также победителям мы предложим возможность войти в нашу команду, что подразумевает под собой спонсорство от лица клуба, посещение сборов, тренировки с лучшими бойцами, да и вообще полное продвижение по спортивной карьере.
— 20 июня Вы провели реванш с Джефом Монсоном и одержали яркую победу. Расскажите об этом поединке, чем он отличался от первого?
— Дело в том, что о первом нашем бое я узнал за месяц до него. Перед этим я полтора года жил без тренировок в связи с травмой. То, насколько мне удалось подготовится, вы все увидели. Проигрыш разделенным решением. Между первым и вторым боем с Джеффом я провел еще 5 поединков, при этом уровень соперников был по возрастающей. К бою я подошел в прекрасной физической форме, и сделал то, что от меня требовалось.
— Спасибо Алексей, и последний вопрос. Расскажите о планах на будущее.
— Сейчас я подписываю контракт с одной из организаций. До момента окончательного подписания контакта, не хотел бы раскрывать подробности и имена. Скажу лишь, что следующий бой, возможно, будет в октябре с соперником из Америки.

allboxing.ru

Состав турнира «Новая История»

16 сентября пройдет в Санкт-Петербурге турнир «Новая История» серии «Колизей». Предыдущий турнир «Мы готовы», состоявшийся 16 мая 2013 года, собрал в спортивном комплексе Юбилейный 2000 любителей MMA из Санкт-Петербурга и других городов. На турнире «Новая История» помимо победителей «Мы готовы», показавших наиболее зрелищные бои, выступят новые сильные спортсмены из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Рязани и других городов России. Зрители, пришедшие 16 сентября в Юбилейный, получат возможность насладиться 11 профессиональными боями по правилам смешанных единоборств. В главном бою вечера по правилам боевого самбо сойдутся американец Джефф Монсон и боец из Санкт-Петербурга Денис Комкин.
Помимо этого, мы рады представить вам пары участников, которые будут сражаться по правилам ММА:
до 65 кг. Михаил Коробков (КСЕ «Арта», Рязань) - Валентин Овсянников (СК «Мобилизация», Екатеринбург)
до 70 кг. Павел Харламов (ЦЕ «Перунъ», Москва) - Андрей Смирнов (КСЕ «Арта», Рязань)
до 77 кг. Дмитрий Березин (КСЕ «Сечь», Санкт-Петербург) - Тимофей Ведерников (СК «Мобилизация», Екатеринбург)
до 84 кг. Александр Шевцов (КСЕ «Сечь», Москва) - Константин Забавин («АМА», Санкт-Петербург)
до 84 кг.Сергей Романов (КСЕ «Сечь», Санкт-Петербург) - Иван Шиганов (СК «Медведь», Бор)
до 93 кг. Дмитрий Тебекин (КСЕ «Сечь», Санкт-Петербург) - Алексей Маслов (ШЕ «Воин Москва»)
93+ кг. Дмитрий Гамм (КСЕ «Сечь», Санкт-Петербург) - Владимир Макаров («Action Force», Санкт-Петербург)
Помимо этого, утверждаются участники еще 2-х пар, которые встретятся по правилам ММА.
allboxing.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (05.09.2013), NIKODIM (06.09.2013), VODORODOV (05.09.2013), Zarik (05.09.2013), deadok (05.09.2013), djosef (05.09.2013), konand (05.09.2013), michaell (10.09.2013), Боб (05.09.2013), Трактор (05.09.2013), сергей М (05.09.2013)

Время генерации страницы 0.13476 секунды с 14 запросами