11.08.2013, 01:38
Дионтэй Уайлдер: «Молюсь, чтобы с противниками все было хорошо»
103 секунды понадобилось американскому проспекту супертяжелого веса Дионтэю Уайлдеру (29-0, 29 КО), чтобы победить своего наиболее серьезного противника в лице Сергея Ляховича (25-6, 16 КО), оставив белоруса в бессознательном состоянии на настиле ринга. Ниже Дионтэй рассуждает о том, где источник его дивной нокаутерской удали, и мечтает о чемпонском титуле.
«Откуда у меня такая мощь? Не знаю. Это от Бога. Я не выхожу в ринг с мыслью: "Вот сейчас я как нокаутирую этого парня!" Все происходит само собой. До боя после нашей общей молитвы я прошу Бога о том, чтобы с моим противником ничего плохого в бою не случилось. Если у него есть семья, то пускай с ним все будет хорошо, и он будет в состоянии заботиться о родных после боя. Вообще, думаю, мой секрет успеха не в какой-то там мифической ударчной мощи, а в скорости. Люди видят мой рекорд и, само собой, думают не о скорости. Но мне нравится, что мои нокауты привлекают внимание народа. На это обращают внимание, и это классно. Думаю, как раз сейчас все большее количество фэнов начинают надеяться, что, вполне возможно, Уайлдер – именно тот, кто может вернуть титул чемпиона мира в супертяжелом весе назад в Америку. Было бы классно оказаться этим парнем», – передает слова супертяжеловеса ESPN.