Сообщение из темы: UFC 163 'Альдо - Корейский Зомби' 3 августа

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
10.06.2013, 22:11

Жозе Альдо: "Я выиграю у Пэттиса"
Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо в августе будет защищать свой титул в бою против Энтони Пэттиса, который не провел еще ни одного боя в рамках этой весовой категории. Альдо считает, что Пэттис не заслужил титульного боя в полулегком весе, но тем не менее, он уверен, что сумеет успешно защитить титул.
"Я не думаю, что кто-то имеет право перейти из более тяжелой весовой категории, и сразу же бросить вызов чемпиону", говорит Альдо. "В этой весовой категории уже есть много разных претендентов. Если кто-то появляется и сразу получает титульный бой, то он нарушает очередь, и все это видят".
"Я не думаю, что это честно. Мне кажется, что раз уж ты собрался переходить в более легкую весовую категорию, тогда ты должен еще доказать, что достоин титульного боя, проведя несколько хороших боев в рамках этой весовой категории".
"Но бой уже назначен, и у меня нету с этим проблем. Я просто выйду и выиграю у Пэттиса. Я принял бой с ним с таким условием, что если я решусь на переход в легкий вес, я сразу получу титульный бой там".
"Мне нравятся вызовы. Вся моя жизнь представляла собой череду испытаний. Это еще одно испытание в моей карьере. С Божьей помощью я пройду его. Это делает меня счастливым, каждое следующее испытание самое большое. Бой с Пэттисом - самый большой вызов в моей карьере. После того, как я покончу с ним, будет еще один. Такова моя жизнь".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
Markedone (11.06.2013)

Время генерации страницы 0.11975 секунды с 14 запросами