02.04.2013, 10:35
Гегард Мусаси: "Не думаю, что у меня есть страсть к тренировкам"
6-го апреля бывшему чемпиону Strikeforce в полутяжелом весе Гегарду Мусаси предстоит провести самый важный бой в своей карьере. Его соперником вероятнее всего будет шведский ударник Александр Густафссон, который недавно получил рассечение на тренировке и теперь его участие в бою под вопросом. Изначально предполагалось, что победитель этого боя станет следующим претендентом на титул.
"Мне просто нужно выйти туда и сделать свою работу настолько хорошо, насколько я могу", говорит о предстоящем поединке Мусаси. "Я должен позаботиться о своей семье. Вот, как я вижу это".
"Я не думаю, что у меня есть страсть к тренировкам. В прошлом я очень просто относился к этому. Но к своему предыдущему бою в Strikeforce, когда я заставил сдаться Майка Кайла, я готовился очень хорошо, и я думаю, что результат был также хорошим".
"Я тренировался все это время. Но я думаю, что в прошлом мне очень не хватало качества тренировочного процесса, и людей, которые бы постоянно толкали меня вперед".
"Я вижу, как очень много людей тренируются в знаменитых залах, но это вовсе не значит, что они выигрывают свои бои. Ты можешь заниматься этим где угодно. Я не думаю, что тебе нужно тренироваться только с самыми лучшими бойцами, чтобы выигрывать свои бои. Ты можешь тренироваться хоть в Сибири и все равно выигрывать бои".
"Бой есть бой. Тебя всегда могут поймать ударом. Это вовсе не значит, что ты плохо тренировался. Либо же ты можешь попасться на болевой, или удушающий прием. В бою может случится что угодно".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com