Сообщение из темы: UFC on FUEL 9 'Мусаси - Латифи' 6 апреля

Старый
  (#114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
31.03.2013, 17:03

Райан Кутюр: "В моем углу всегда работала команда"
Райан Кутюр является сыном Члена Зала Славы UFC Рэнди Кутюра, у которого в последнее время очень непростые отношения с руководством UFC и Даной Уайтом в частности. 6-го апреля Райану предстоит провести свой дебютный бой в UFC против Росса Пирсона, и вероятнее всего в этот раз Рэнди Кутюр не сможет находится в углу своего сына во время поединка.
"В моем углу всегда работала команда, так что мне всегда помогал между раундами тот, кто обладал хорошими навыками или знаниями в той области, в которой проходил бой", рассказывает Райан. "Если бой проходил в стойке, то Тим Лэйн давал мне указания относительно ударной техники. Если бой проходил на земле, то мне помогал Нил Мелансон, если же были сложности в борьбе, тогда говорил отец".
"Я ожидал, что мне дадут тяжелый бой", комментирует Кутюр свой предстоящий бой против Росса Пирсона. "В прошлый раз я дрался с бывшим чемпионом Кей Джей Нунсом, поэтому я определенно не ждал ухудшения оппозиции. Росс - очень жесткий парень, как раз такого соперника я и ожидал. Я готовился к этому психологически".
"Когда они предложили мне этот бой, я был очень рад. Я нескольких своих последних боях я дрался с ударниками, поэтому теперь мне просто предстоит продолжить готовить то же, что я готовил в своих прошедших боях. Это имеет смысл для меня, это будет забавное испытание, еще одна задача, которую мне предстоит решить".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (31.03.2013), VODORODOV (31.03.2013), _REKRUT_ (31.03.2013), Боб (31.03.2013)

Время генерации страницы 0.07496 секунды с 14 запросами