Сообщение из темы: WSOF 2 "Арловский - Джонсон" 23 марта

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3589
Users Flag!
21.03.2013, 10:52

Андрей Арловский:Я поплатился за то, что уделял излишне много внимания боксу
20.03.2013.

белорусский тяжеловес связывает череду своих поражений с тренировками у Фредди Роуча. Увлекшись техникой бокса, он перестал развиваться как боец смешанного стиля.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
уже писали о радикальных изменениях в боевом лагере Маурисио Руа. Пожалуй самой неожиданной фигурой, появившейся в команде бразильца, стал Фредди Роуч, взваливший на свои плечи ответственность за боксерскую технику "Шогуна", в период его подготовки к бою с Антонио Рожерио Ногейра на UFC 161. По словам легендарного тренера, воспитавшего немало чемпионов мира по боксу, совместная работа уже начала приносить ощутимые результаты, заметен прогресс в технике Руа, кроме того увеличилась мощь наносимых им ударов.

"Шогун" не первый боец смешанного стиля перешагнувший порог зала Роуча "Wild Card Gym" в Голливуде. Под началом Фредди тренировались звезды ММА первой величины, такие как Андерсон Силва, Джордж Сент-Пьер и Тито Ортиз, впоследствии, весьма лестно отзывавшиеся о работе с мэтром. Но существует и противоположная точка зрения, Андрей Арловский в эфире радио mmajunkie назвал время, проведенное с Роучем ошибкой.

Тренировки Арловского у Роуча совпали с черной полосой белорусского тяжеловеса, которая началась с поражения нокаутом Федору Емельяненко, а затем продолжилась в боях с Бреттом Роджерсом, Антонио Силва и Сергеем Харитоновым. Не смотря на то, что все четыре поединка были проиграны Арловским в стойке, он связывает поражения с излишней фокусировкой на боксерской технике.

"Я поплатился за то, что уделял излишне много внимания боксу. Тогда я хотел попробовать себя в профессиональном боксе, поэтому не акцентировал внимание на борьбе и джиу-джитсу, и это навредило мне", отметил Питбуль.

"Определенно я многое почерпнул от тренировок с Фредди, и он научил меня некоторым прикольных штукам. Но в то же самое время, я перестал развиваться как боец смешанного стиля, и у меня возникли некоторые разногласия с другими тренерами. Это был хороший опыт, но я не собираюсь больше возвращаться в боксерский зал".

23 марта Арловскому предстоит, возможно, самый серьезный бой на данном этапе карьеры, на шоу World Series of Fighting в Атлантик-Сити, он встретится, с ранее выступавшем в среднем и полутяжелом весовых категориях, Энтони "Рамбл" Джонсон. Подготовка к бою с бывшим проспектом UFC, проходила под руководством главного стратега современного ММА Грега Джексона.

"В дальнейшем я собираюсь держаться Грега Джексона и других тренеров его кэмпа, если буду продолжать выступать", сказал Арловский. "Эти сборы прошли гораздо, гораздо лучше предыдущих. Много спарринг-партнеров, я необычайно рад этому".

"Хорошо, что в зале были не только тяжеловесы, но и полутяжи, эти ребята не дают отдыхать во время борцовских спаррингов. С ними нужно, постоянно действовать, все время атаковать или защищаться. Последние пару недель я отработал на славу, стоял в парах с Тревисом Брауном и Джоном Джонсом, это определенно пошло мне на пользу".

Последний раз редактировалось michaell; 21.03.2013 в 13:07.

Время генерации страницы 0.10472 секунды с 14 запросами