21.02.2013, 19:39
Сообщение от
Бат
Более чем уверен, что ДДС не даст Пожирателю конины ни единого шанса. Даже в конский лакипанч не верю. Ладно, если бы он, питаясь кониной, сам бил бы как конь копытом, так нет же... А у бразила, кстати весьма разозленного потерей пояса, да и вообще статуса прынца UFC в тяжах, челюсть то покрепче будет, чем у коня, даа... зная, как бьет Вел, все мы в курсе, что ДДС держался все пять раундов и Вел так и не смог его нокаутировать. Если Велу не удалось, то в то, что это удастся стероидному негру с якобы "конской диетой" и проигрышами нокаутом в
статистике, я не верю вообще. Кстати, насчет "конской диеты". Я знаком с кониной не понаслышке еще с детства и могу точно сказать, что если даже жрать ее громадными кусками каждый день по три раза между тренировками в течении года, таких мышц ну никак не нарастишь при всем желании. Так что не знаю, что он там с ней делал ) вся эта байда с диетой рассчитана на жителей городов, которые элементарно тушку барана от козлятины отличить не могут )

С кем из великих ударников встречался Сантос? Был у него порядком подстарившийся Кроп, который смог ему насувать в пятачину пока сам ни ушёл в ТКО, ну Карвин неплохой ударник, едва ни придушил Душку, Сантос и от Нельсона кое что ловил, а Велом он вообще был деклассирован

... А Рим имеет опыт поединков с такими легендами кика как Аэртс, Бадр, Рэми и др. сильными кикерами. Учитывая то, что Сантос не может ничего предложить в бою кроме стойки, можно с уверенностью предположить что бой будет проходить исключительно в плоскости кикбоксинга, если только сам Рим не захочет помучить его в партере. Я пологаю если Рим правильно подготовиться и психологически настроиться на бой, то вполне возможно мы увидем очередной деклассун Сантоса как ударника

, у Вела это получилось неплохо, у Рима может получиться ещё лучше!