02.01.2013, 13:13
Гловер Тексейра: "Мне нравится смотреть бои Ремпейджа"
Для бразильца Гловера Тексейры поединки в UFC стоят того чтобы их подождать. В своих первых трех поединках в рамках организации, среди которых предстоящий бой с бывшим чемпионом в полутяжелом весе Квинтоном Джексоном, он добился трех целей: провел поединок в Лас Вегасе, подрался в Бразилии и скоро будет драться на кабельном телевидении.
"Сейчас в UFC все происходит очень быстро", говорит Гловер. "У меня заняло немного времени, пока я попал в UFC, но сейчас я счастлив тем, как все происходит".
"Это всего лишь бизнес", продолжает Тексейра. "Квинтон - отличный боец. Раньше мне нравилось смотреть его поединки. Мне и сейчас в принципе нравится смотреть его бои. Он забавный парень. Я просто собираюсь выйти туда и сделать свое дело".
"Я уверен в себе. Я хочу выйти туда и показать фанам отличный бой, и попытаться нокаутировать его. Именно этого я хочу. За мной будет наблюдать Чак Лидделл, это очень поможет мне, понимаете?".
"Фабио Малдонадо был хорош. Я знал, что его будет тяжело прикончить. Я знал, что бой будет тяжелым. Во время граун-энд-паунда, я почувствовал, как его нос трещал, и что его кость сломалась. А он все еще дрался. У него большое сердце, он крепкий парень".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com