Сообщение из темы: Что будет с карьерой Фёдора

Re: Что будет с карьерой Фёдора
Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 174
Users Flag!
Re: Что будет с карьерой Фёдора - 28.10.2007, 23:51

Вот это уже весело. Примерно такого ответа я и ожидал. А теперь выдохни. Я абсолютно "за Фёдора", но если уж обсуждать вещи, то и разумом, а не только сердцем. Попробую ответить логично.

1. Кое что знал. Знал, что запрещают БС и бои с другими организациями. Знал, что хотят заключить контракт с Фёдором, а не "жениться на всей деревне". Это из негатива, а из позитива немаленькие деньги и титульный бой. Были обсуждены даже негативные пункты, но (вот за эту информацию отвечать не могу, хотя верю ей сам) после переговоров пришёл контракт, в котором не было ничего, о чём договорились (если это не так (а у вас информации больше, это и дураку (не себя имею в виду понятно, то опровергни). А вообще, если всё у новой организации на деле будет так как мы тут все надеемся, то естественно Фёдор выиграет, а Дана будет не раз кусать локти.

2. Вот этот ответ мне нравится меньше всех. Ну прямо я такая нехорошая капиталистическая гнида, не понимаю как это друзья товарищи делают бизнес вместе. Всё я понимаю. Но я сам спортсмен. Варюсь в соку спортивного сообщества и знаю что СПОРТСМЕН ИСПОЛЬЗУЕТ МЕНЕДЖЕРА ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО УСПЕШНО ВЫСТУПАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ (и обезопаситься от разводки). А не наоборот. Если здесь это по обоюдному согласию (а это понятно из нового контракта Фёдора, раньше не было для меня так очевидно) - отлично.

3. По этому вопросу ситуация другая. Тут, признаюсь, необъективен. Просто выразил своё мнение. И больше имел в виду даже не силу отдельных бойцов, а "шоу" в целом. "Зрибельность" в Прайде в тяжёлом весе по-моему была лучше (может я просто загоняюсь). В любом случае без Фёдора никто Дане не верил, что у него все лучшие бойцы-тяжеловесы. Мне интересно: (без иронии, правда интересно) Ногуера - Херинг считается прайдовским боем или прайд-ю-эф-си. За Сильвию прости, но РЕАЛЬНО П.ЗДИЛИ БЫ.

4. Ну ты, блин, даёшь. В одном месте пишешь про то, что я верю слухам, а в другом сам на слухи опираешься и ничего. Ай, молодца. От своих слов не отказываюсь. Не бьёшся - катись в рейтинге вниз. То что рейтинг Шердога - необъективен я согласен, но в данном случае тенденцию он отразил.

Время генерации страницы 0.07627 секунды с 14 запросами