25.12.2012, 02:07
Джуниор дос Сантос: "Я буду хорошо готов в день боя"
Пока большинство людей на планете сосредоточено на Рождестве, чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос сфокусирован на предстоящей ему защите титула, которая состоится 29-го декабря на турнире UFC 155. Его соперник - Кейн Веласкес, у которого Джуниор отобрал пояс немногим более года назад.
"На Рождество я буду сосредоточен", говорит Джуниор. "Со мной такое уже случалось раньше, один из своих предыдущих боев я проводил в период праздников. Я в это в время должен быть сфокусирован и думать о том, как пройдет бой. Подготовка проходит очень хорошо, и я буду хорошо готов в день боя".
"Честно говоря, я буду в путешествии на Рождество. Мне нужно будет приехать туда, это будет самая обычгая неделя перед поединком. Для меня Рождество пройдет немного позже. После того, как я выиграю бой, я буду праздновать защиту титула, Рождество и Новый Год".
"Раньше я постоянно тренировался в Сальвадоре, но подготовка в Коринтиансе прошла просто невероятно, меня здесь хорошо приняли. Здешняя академия очень структурированная. Но быть я здесь в следующий раз полностью проведу подготовку. Это будет зависеть от моей команды и от того, что они решат. Мне нравится Сальвадор, там находится мой дом, но если мне нужно будет провести несколько месяцев в Сан-Пауло, я сделаю это".
MMAoctagon.ru
|