Сообщение из темы: UFC 155: дос Сантос vs. Веласкез 2. 29 декабря

Старый
  (#456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -95
23.12.2012, 13:20

RomDest

На счет Джонса. Думаю что он чемпионит из за того что ему не попался еще стоящий конкурентный соперник. Соперник который в основном делает упор на ударную технику, с тяжелым ударом, нокаутирующим. Джонс выигрывает за счет своих длинных конечностей и ударов локтями в партере - это основной его урон сопернику, в стойке он не так хорош, также играют роль в его случае долговязость, и перевод в партер а также зажим в углу, из которого соперники теряются и за счет своих данных он наносит им оч хорошие повреждения, а вот дыры у него есть и весьма значительные, посмотри внимательно на его бои в стойке на дистанции, пропускает. Есть ошибки в партере (Белфорт продемонстрировал). Так что думаю у него небыло просто достойных соперников, хотя я не говорю что он плохой боец, он отличный боец, с выдающимися данными. В тяжелом весе его грохнут, больше чем уверен. Совершит ошибку если перейдет в тяжи. Кстати как конкурента ему вижу Вейдмена (из среднего веса), старик Хендо мог его бомбануть, жаль бой не состоялся, остальные - Александр Густафссон
Мачида Эванс Руа Джексон Мусаси Тейшейра извини не уровень ему, разве что мог бы Тешейра попробовать... Остальные либо старики либо не дотягивающие до его уровня "подающие надежды" Пусть чемпионит еще лет 5 там и никуда не суется.

Cказал(и) cпасибо:
RomDest (23.12.2012)

Время генерации страницы 0.07470 секунды с 14 запросами