15.12.2012, 17:53
Сообщение от
Алексей Олейник
реально,какая разница?!
ну длиннее руки,чем у того же Саши Волкова,или Сереги Харитонова..но важнее,как ими пользоваться,а не их толщина или там длина..
разница все таки есть и на мой взгляд очень принципиальная. От длины рук строят навыки боксера, подстраивают работу на ногах и т.д. Понятно что это не единственный фактор, но очень весомый. По сути это более логичная детализация роста бойца, рост же важен не так ли?
Длина рук определяет дистанцию, на которой выгоднее всего работать бойцу, а дистанция - это набор навыков. Короткие руки - должен рвать дистанцию и идти вперед на работе ног и корпуса, часто коронные удары - боковые и оверхэнды. Длинные руки - работа джебом и прямыми двойками, челночная работа на ногах. И т.д. Бывают малыши с огромными руками, там свои плюсы и минусы.
Сообщение от
TAP OUT

А меряют руки насколько я понял до костяшек .В боксе так , помню комментаторы говорили в каком-то бою...Да и тут в теме Нурмагомедова он говорил что в ЮФС до костяшек меряли ...
а я слышал про кончики пальцев. Как раз про бокс, причем несколько раз. Поэтому вопрос по прежнему открыт для меня.