Сообщение из темы: Прямой эфир Bellator 77: Сарнавский vs. Клементи - Обсуждение

Старый
  (#693)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
23.10.2012, 02:34

Вообще тут дело и не только в детях, которые услышат и - ах-ах! - сразу начнут ругаться, как Шлеменко научил.

Просто вот, например, у меня родители - достаточно интеллигентные люди. От отца я матерное слово услышал впервые тогда, когда меня этим давным-давно было не удивить, от мамы до сих пор ни разу не слышал. Думаю, излишне говорить, что и при них я ничего крепче слова "жопа" никогда не произносил.

И вот так, например, захотел бы я показать им, что это за спортом таким я увлекаюсь, включил трансляцию - а там совершенно отчетливо матерятся... Предупреждая всевозможные саркастичные пассажи: нет, мир не рухнул бы в тот же миг и никто бы не умер - но мне лично было бы как-то неудобно перед родителями. Ничего такого страшного, скорее всего никто бы ничего не сказал по этому поводу, но просто был бы какой-то совершенно необязательный для просмотра спортивного события дискомфорт.

Хотя может воспитание у меня неправильное... например, мама одной моей бывшей подруги абсолютно свободно разрешала материться и ей, когда ей было 17 лет, и ее 13-летнему брату, причем даже как-то гордилась что ли тем, что она вот такая прогрессивная и барьеров детям не ставит... Каждому свое, по ходу.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (23.10.2012), Wasp. (23.10.2012), pavel 13 (23.10.2012), СмакРоман (23.10.2012)

Время генерации страницы 0.07800 секунды с 14 запросами