21.10.2012, 00:37
Очень сложно все мысли о турнире в одно сообщение соединить в одно сообщение, ну если че в несколько заходов отпишусь =))
Что понравилось - наши дали реально тяжелые бои своим оппонентам и оба решения были очень близкими. Что Хелд, что Клементи в стойке отхватили очень даже прилично. Хоть и никто не победил, но отработали на совесть. Как Саша от удушки ушел это вообще ппц, просто взял Клементи за пальцы и снял захват как ну не знаю снимают пиджак с вешалки )) А в 3-м раунде так и вообще просто заставил его выживать.
Что не понравилось - то что Сарнавский не слушал угловых, хотя ему кричали все правильно. Кстати, мат Шлеменко вполне оправдан, когда ты стоишь у ринга и дерется твой близкий друг и тем более, как в этом случае, ученик, то эмоции захлестывают и ты уже себя не контролируешь. Разок услышать бл* это далеко не самый худший вариант развития событий.
По выносливости конечно мы уступали, но это бич прк всех российских бойцов. По судейству есть претензии. Ну если Мачаев-Хелд еще можно понять, то в случае с Саней я бы дал ничью. 1-й раунд да, за Клементи, тут базара нет, во 2-м я бы дал ничью, ибо за Клементи тейкдаун и бэк маунт, но хороший попытки самбишна так и не было - Сарнавский пробил пару раз в стойке + сделал концовку. 3-й раунд с неоспоримым преимуществом за Саней.
Мачаев в принципе по уровню ударки был выше Хелда, просто к 3 раунду он подустал, а Хелд был в поряде. Ну и даже при этом ни одного сильного удара Мурад не пропустил, только джебы.
|