Сообщение из темы: Что вы думаете о комментаторской деятельности Игоря Петрухина?

Старый
  (#32)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
13.09.2009, 01:16

Рубит правду и не жалеет прохожих.

Цитата
- Почему нигде больше в мире не могут открыть подобный канал?
- А это очень сложно. Я до сих пор много езжу по миру, и везде меня спрашивают, как это удалось сде*лать. Везде тоже хотят создать что*то подобное, но пока получилось только у нас. Проблема в том, что нет специализированных журнали*стов, нет телевизионщиков, которые разбираются в узкой тематике еди*ноборств. А те, кто разбирается – спортсмены, – не умеют грамотно и красиво излагать мысли. Даже хороший комментатор – большая редкость.
Честно сказал, особенно последнее предложение.

А вот тут
Цитата
- Почему вы считаете важным популяризовывать боевые единобор*ства в России?
- Понимаете, в чем дело: наши спортсмены объективно одни из луч*ших, если не лучшие в мире. Мы по*беждаем японцев в Японии, китайцев в Китае и всех остальных где угодно. Но страна не знает своих героев. У нас почему-то популярнее футболисты, которые еле добираются до чемпио*ната Европы, а Федора Емельяненко, который не может спокойно шагу сту*пить по Корее и Японии, у нас мало кто знает. Вот канал «Боец» для того и создан, чтобы показать русским то, в чем они самые сильные.
без шуток, я согласен на 100%. Еще со времен СССР наши спортсмены были одними из лучших. Все что нужно сейчас - вернуть детей в спортзалы. Нужно насильно насаждать культуру спортивную. Пусть сейчас позиции некоторые потеряли, надо показывать, что мы - сильнейшие, люди поверят и захотят поддержать. Когда все плохо, массово люди точно не захотят попытаться прорваться на вершины.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (13.09.2009), Эт noRmaJl (13.09.2009)

Время генерации страницы 0.09378 секунды с 14 запросами