05.09.2009, 20:43
№3
Сообщение от
brmc

Вообще в соответствии с официальными статистическими данными Форрест нанёс даже больше ударов в-общем, попало 16 из 55 выброшенных
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???
Я специально пересмотрел бой.Посчитал удары Гриффина.То,что можно назвать ударом,было выброшено 44 раза с его стороны.Подробно :
5 лоукиков-3 по цели,2 в никуда
3 хайкика-все в блок
36 ударов руками-только 2 по цели(1.53 минута,3.05 минута 1 раунда)-оба без какого-либо акцйента,остальные в молоко либо легкое касание,которое ну никак ударом в цель не назвать.
Итого :
44 удара
5 в цель
3 в блок
КПД-0
Сообщение от
brmc

Однозначное доминирование - да. Одностороннее избиение - нет.
Именно односторонне избиение,по-другому я не могу назвать бой,где один из бойцов,
кроме 3 лоукиков не может провести ни одного ощутимого удара,когда речь идет о стойке.Примеров одностороннего избиения масса,тот же Тайсон -Льюис,хотя если посмотреть на статистику,может так и не показаться.Да большинство боев СтПьера-односторонние избиения,хотя статистика может показать другую картину.К сожалению статистика далеко не всегда отражает степень доминирования,а в данном бою она была подавляющей в пользу Паука.
Сообщение от
brmc

"Подвергался добиваниям" - это имеются в виду четыре слабых удара Силвы после второго нокдауна
Да я оних говорил.Не самые мощные,я такого не утверждал,но пару раз да попал.
Маркуардту хватило одного точного добивания от Паука,чтобы перевернуться на живот и прекратить защищаться (посмотри тот бой).Нейт тоже сказал НО МАС,по-твоему ?
Сообщение от
brmc

Насколько мне известно, в боксе секунды отсчитывают до остановке боя, а не после.
Мой пример был для констатации факта-ФГ поднялся на счет 14-15 (проверял).Такое состояние бойца называется
нокаут в боксе.Поскольку ММА еще не сформулировало нового определения,пользуюсь единственным мне известным.Не встал на счет 10-нокаут.Даже бывает встают,но рефери,убедившись в неадекватности реакций бойца или его недостаточной устойчивости не дает ему продолжать бой.
А вот был ли зафиксирован КО во время или после боя,вопрос отдельный.Рефери остановил бой после 3 нокдауна,так что считать и впрямь смысла уже не было.Остановил по причине все того же тотального доминирования и невозможности ФГ адекватно защищаться(Джереми Хорн-Чак Лидделл 2,неужто и Хорн-отказник ?).Кстати,снимаю шляпу,прекрасная работа,рефери.
Сообщение от
brmc

Кстати, сейчас специально отследил хронометраж:
Интересно мы пользуемся одной метрической системой или нам придется обращаться в институт мер и весов ?Потому что это
Сообщение от
brmc

+12 сек: Гриффин вполне самостоятельно покидает ринг
не соответствует моим 19-20 секундам.Ровно на этой отметке по моему хронометражу его вываливающееся из октагона тело поддержала команда его штаба.А всал он на счет 14-15.И если человек не может поймать балланс за 20 секунд,разве это не говорит о невозможности продолжать бой?
Но это примерно как ситуация в бою Тайсон-Даглас или Демпси-Танни,когда поверженным соперникам долго считали и вместо положенных 10 предоставляли до 15 секунд.В любом случае бой продолжается пока рефери дает его продолжать.
В нашем случае рефери не дал этого.При чем здесь НО МАС ?
Сообщение от
brmc

+35 сек: вопрос с секьюрити утрясли, Гриффин бодрой трусцой уже бежит за кулисы в сопровождении команды
brmc,где-то ты писал,что занимался дзю-до.Я долгое время занимался джиу-джитсу.Представь себе,что ты (я) пришли на тренировку и устраиваем разминку.Делаем кувырки...Ни разу не водило после кувырков ?У меня бывало после долгих перерывов.Прокувыркаешься в одну сторону и бежишь назад зигзагами,балланс ловишь,как будто перебрал с алкоголем.Причем полпути зигзагами (секунды 4),а полпути -бодро и весело (у нас не очень большой зал).Но попробуй в состоянии первых 4 секунд,когда вистибюлярный аппарат вверх тормашками, встать хотя бы в спаринг.То-то,опасно верно?И бесполезно.
А мы говорим о реальном бое,где каждая секунда на вес здоровья.
Сообщение от
brmc

И что, это свидетельствует о достаточном физическом ущербе? Или он на автопилоте бежал?
brmc,могу привести кучу примеров,
когда бойцы не только бегают на автопилоте,но и продолжают драться.Можно на автопилоте выстоять и не упасть под градом ударов,когда мозги уже не соображают,а тело слушается на подсознательном уровне.Посмотри бой Эмиль Гриффит-Бени (кид) Паре,когда Паре стоял и не падал ...А в итоге впал в кому и умер.А ты говоришь пробежать на автопилоте.Еще один пример Левандер Джонсон-Хесус Чавес.Джонсон отбился 12 раундов ,а после боя умер.Автопилот-нормальное явление в профессиональном спорте.
Хотя ФГ мог и восстановиться для этой пробежки,я говорил о запредельных состояниях,которые имеют место быть.
Сообщение от
brmc

Последние два раза он упал от джеба
Неправда,предпоследний нокдаун был от прямого левой.
Сообщение от
brmc

а якобы нокаутирован был вообще джебом на отходе.
Ну это скорее Паука превозносит,нежели ФГ дискредитирует.Паук вообще фокусник.Видел,как он Тони Фрикланда нокаутировал ? Джеб на отходе отдыхает-локтевой апперкот.А япошку пяточкой из гарда ?Причем не апкик,а совершенно нестандартный удар типа Экскик,только снизу из гарда.Вообще пипец ! Где еще такое видел ?Вывод-ФГ не первый,кого Паук нокаутировал нестандартным ударом.
Сообщение от
brmc

Плюс если мы говорим о нокауте, то достаточно странно то, что человек, упавший в нокаут, сначала вполне осознанно поднимает руки для защиты от соперника, а потом, когда видит, что бой остановлен, их же опускает и начинает подниматься. Что-то подобное было у Джардина с Силвой, но он там просто защищался, а когда бой остановили, то не скрывал своего недовольства и желания продолжить поединок.
то есть у тебя вызывают сомнения его поднятые руки.
Пересмотри бой внимательно.И ты увидишь,что после каждого (без исключения) нокдауна в том бою,ФГ вытягивал для защиты руки.Так же после второго нокдауна он их вытянул,чтобы встать на ноги и Паук протянул ему руку.Это подсознательная защита,типа как в шиномонтажке колесо стреляет и человек моргает.Только с каждым разом эта защита была менее и менее адекватна.Сначала положение его тела соответствовало выбранной защите (он поджимал ноги,разворачивался под нужным углом),а в последнем эпизоде просто вытянул руки.Потому что все остальное не слушалось (гипотеза из личного опыта).
Сообщение от
brmc

Просто одной из версий было то, что у него была смещена челюсть и он побежал за врачом. Как оказалось позже, дело было не в этом.
Слухи вообще не должны иметь отношения к нашей дискуссии.
Сообщение от
brmc

это был стыд от того, что он ничего не смог противопоставить превосxодящему его на голову сопернику и был вынужден выбросить белый флаг, дабы избежать дальнейшего позора.
Первая часть цитаты -согласен,вторая-категорически нет.
В каком месте ФГ выбросил белый флаг ?Есть свидетельства в виде интервью рефери или Сильвы или того же ФГ,где подтверждалась бы данная теория ?
После боя Кутур -Рикко Родригез,было непонятно,почему рефери остановил бой,ведь никто не видел,чтобы Кутур сдался.Рикко в послематчевом интервью пояснил,что был вербал субмишн,т е Кутур сдался голосом.
Никто эту информацию не опроверг.
Кутур тоже сказал НО МАС ?
А насчет Гриффина фактов подтверждающих его капитуляцию нет.А теория о вытянутых руках-лишь домысел.
Я не выражаю неуважения к третьим лицам,чье мнение ты приводишь как аргумент (в данной теме)
"Некий" в моей формулировке означало,что я не знаю о ком идет речь,только имя и фамилию с твоих слов.
Ссылки поискал сам-ничего не нашел,кроме болтовни на форумах.И везде это было в форме вопроса " а не но мас ли это ?"-не более.
Фу-у-ух ;-)