13.07.2012, 14:17
Лоренц Ларкин надеется на бой за титул
Не тяжело представить, что бой между Лоренцом Ларкином и Робби Лоулером будет ярким зрелищем. Ларкин надеется, что впечатляющая победа над Лоулером может сделать его следующим претендентом на титул чемпиона Strikeforce в среднем весе.
"Я надеюсь, что победа сделает меня главным претендентом. Робби уже провел несколько хороших боев. Но если нет, то я не сильно расстроюсь. Если победа в этом поединке не сделает меня претендентом номер 1, тогда в августе будут драться Дерек Брунсон и Роналдо Соуза. Возможно, победители этих двух боев потом будут драться между собой за право быть главным претендентом на титул".
Также Ларкин рассказал о своем переходе из полутяжелого дивизиона в средний.
"Все шло своим ходом", говорит он. "Единственное, при каких условиях я опять выступлю в полутяжелом весе, если это будет только один бой, и если фаны действительно захотят увидеть этот поединок. В противном случае я буду биться в среднем весе".
"Если он немного изменил манеру ведения боя, я не виню его. Он не сможет удивить меня. Я не выхожу туда с мыслью, что этот парень собирается драться со мной в стойке целый бой. Он - боец ММА, и мы собираемся использовать любое оружие из доступных".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
|