Сообщение из темы: Обсуждение - ОлегС vs TAP OUT: Чемпион МИРА в единоборствах по смешанным правилам

Обсуждение - ОлегС vs TAP OUT: Чемпион МИРА в единоборствах по смешанным правилам
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8487
Обсуждение - ОлегС vs TAP OUT: Чемпион МИРА в единоборствах по смешанным правилам - 02.09.2009, 23:14

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Знал что Мир балаболка, но что настолько не ожидал никак... т.е. получается Дана решает кому быть чемпионом Мира, а кому нет!!! Типа не подписал например Оверима в ЮФЦ все тот чемпионом мира не будет И насчет того что Федору делать тоже не от большого ума фраза
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Да нет,решают,все-таки зрители.Конкретно про Оверима-его пояс яйца выеденного не стоит.,на мой взгляд.Насчет ФЕ-это было его личное решение,не идти в ЮФС.Причем здесь Дана? Если человек хочет считаться чемпионом мира,он должен владеть поясом лучшей организации.Раньше их было две,сейчас одна. Никто ведь всерьез не расценивает как №1 в мире чемпионов по версии WBO в боксе ?Хотя среди них время от времени мелькают от хороших бойцов до суперзвезд.
Я так понял в связи с этой нашей перепиской родилось предложение перейти в Баттл ?
Тогда я не понимаю,где ОлегС...
Жду его точку зрения...

Время генерации страницы 0.09205 секунды с 18 запросами
Loading...