Сообщение из темы: UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3]

Старый
  (#944)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 465
21.04.2012, 22:14

2 дня назад шам один из людей отвечяющих за игру написал (я перевел через гугл)

Эй Undisputed вентиляторы,

работа на патч будет очень хорошо, и мы делали некоторые значительного прогресса на исправления мы намеревались сделать. перечень вопросов, над которыми мы работаем достаточно длительный, но, конечно, наши приоритетом номер один остается решение вопроса с отключает в то время как борется в Интернете. Исправление может быть очень дорогостоящим процессом после первого патча завершена, поэтому мы стараемся, чтобы соответствовать все от нас зависящее в этом. Там было несколько вопросов, которые не были замечены на ранней стадии, что нужно исправить и это дополнительное время, чтобы наш участок графика. Наши качества и развития Команды были также обнаружены некоторые проблемы, которые не были замечены сообщества, и мы надеемся исправить их с помощью патча, а также. Поскольку существует относительно большой объем вопросов, которые мы хотели бы решить, Этот процесс принято довольно давно, и мы знаем, что некоторые из вас начинают получать беспокойным. Поверьте мне, когда я говорю, что одна из причин, почему он так долго, что мы хотим, чтобы этот патч-адреса как многие ваши проблемы, как это возможно. Когда работы будут закончены и выпущены я думаю, что многие из вас будут очень довольны тем, что была решена. Чтобы вознаградить вас за терпение и преданность Undisputed сообщество, я собираюсь отдать копию игры подписан среднем Чемпион Андерсон "Spider" Silva! Чтобы выиграть все, что вам нужно сделать, это размещайте свои любимые Андерсон Силва момент. Я выберу победителя завтра днем , THQ Shamownage

Время генерации страницы 0.07668 секунды с 14 запросами
Loading...