Сообщение из темы: Алексей Олейник отвечает на вопросы

Старый
  (#2396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -58
19.03.2012, 02:51

Сообщение от Юличччка Посмотреть сообщение
...он молодец,никто не спорит, тем более все мы орали как очумелые за наших!!!!!!!!,.............но Монсон заслуженно чемпион...Это лесть , когда вы говорите, что не знаете почему.........., я тоже болела не за педикюр Монсона и тем не менее отдаю должное ему- он супер! И надо стремиться к к совершенству...И еще , кажеццца, что Монсон достиг такого пика в своей"карьере" когда ему с.ать как он выглядит и как при этом смотрицццца, мы мешаем порой своими выкриками бойцам , вот это взгляд не профессионала, а любителя, я говорю сейчас за себя!
А своей лестью мы делаем только хуже...В пятницу , приехав вся в соплях, и показывая папе своему( 70 лет) видео с боев из ледового, причитая как били ребята друг друга, в ответ получила ухмылку от своего папы( боксер в прошлом) и он сказал,дочь,да они просто гладят друг друга)))), поэтому еще раз хочу сказать, давайте учиться, и давайте не льстить....,И хочется, что бы один из НАШИХ ПИТЕРСКИХ ЧЕМПИОНОВ сказал свое мнение , а не отвечал на ужимки публики...
Не надо додумывать и говорить за меня. Я всегда стараюсь быть объективным. Я очень уважаю Алексея, но на мое мнение о поединке это не влияет никак, и мнение это - ничья.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ogun (23.03.2012), Алексей Олейник (19.03.2012)

Время генерации страницы 0.06790 секунды с 14 запросами