Сообщение из темы: Критика и вопросы к администрации сайта M-1

Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3891
Users Flag!
06.08.2009, 00:04

Сообщение от Ромыч Посмотреть сообщение
Не правильно мыслишь! А за что ты его уважаешь, если не секрет? Замутил канал боец?
для меня люди делятся на 3 категории. 1)Разговаривающие, 2)разговаривающие и делающие, 3)делающие. Так уж получилось, что ПИФ относится ко второй. Ты прав про канал "боец". В нашей стране единицы могут похвастаться тем, что приложили руку к созданию телеканала. Среди них есть ПИФ. ОН - один из создателей "бойца", канала, который популяризирует и мма как вид спорта. Петрухин добился чего-то в этой жизни, и узнаваем он стал не из-за той грязи, которая льется на форумах(думаю, ему плевать). Он самодостаточен, денежно независим, может позволить себе нести всякую чушь. Скажи мне- это плохо? Нет, друг, это очень даже хорошо.
Тоже самое касается Тактарова. Как я могу поливать грязью человека, ставшего первым русским чемпионом юфс. А его титулы по самбо? А его съемки в кино? Пусть говорит, что хочет. Он имеет право. Я, осуждать его-нет. Ибо я пока никто рядом с ними. А превращаться в моську, лающую на слона, не хочу.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexandrich (06.08.2009), brmc (06.08.2009), Боб (07.08.2009), Сергей Михайлов (06.08.2009)

Время генерации страницы 0.07239 секунды с 16 запросами
Loading...