Сообщение из темы: Вопросы и обсуждение показов на НТВ

Re: Вопросы и обсуждение показов на НТВ
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 94
Re: Вопросы и обсуждение показов на НТВ - 23.09.2007, 11:44

Кажется на форуме уже где-то была тема про Прайд и НТВ. Но да ладно. Как я понял, здесь этим мало кто недоволен.
Ближе к теме. Как я уже высказывался в других подобных темах, бои показывают неплохие. Вчерашний бой тянет на твердую 4 +. Для кого-то даже может показаться 5. Но комментатор... Он меня убивал. Вот смотрите: выходит Минотавр. Слава Богу, что пытается рассказывать про него, а не про, скажем, освещение на ринге или что-нибудь еще как это делал Тактаров, судя по вашим отзывам. По началу у него выходит это неплохо. Да, твердое второе место среди лучших. Ну это полезная информация для тех, кто только что включил телевизор, и про Ногуейру ничего не знает. Таких тоже надо уважать. В кратце рассказал про его победы. Но потом опять заряжает...:"Такого-то числа 2003 года он вырубил какого-то неизвестного японца"... Этог кого-нибудь заинтересовало???
Дальше-больше. Первый раунд боя Минотавр - Барнет подходит к концу... И он опять выдает:"Похоже что эти ребята закончили разведку". Потом на экране Ног пробивал левый джеб. Американец его поймал и попытался провести гильотину. Мы слышим:"Барнет пытается провести какой-то прием!" Потом, когда бразилец вырвался и отошел, он еще и еще добивал зрителей:"А теперь бразилец проводит свои боковые удары". Хотя на тот момент ничего такого и в пониме не было!!!

P.S. Я после этого боя уснул. А продолжение было, или на этом все и кончилось?

Время генерации страницы 0.07140 секунды с 14 запросами