13.12.2011, 17:46
1. "Форумчанин года" -
brmc и michaell. Просто не могу представить форум без них. Почему? Да потому что форум - это и есть они!
2. "Интеллигент года" - без сомнения
Zarik. И даже объяснять не буду! Определённо!!
3. "Монстр общения года" -
Харитонов. Замечен везде!

. И везде его присутствие кстати.
4. "Дебют года" -
dar. Красивая, приятная, общительна, простая. И что самое главное - активная!)). Ну в хорошем смысле этого слова.

5. "Тренер года" -
Алексей Олейник. Тренер как в жизни, так и на форуме. Большое спасибо, что он с нами!
6. "Тема года" - Если честно, затрудняюсь ответить. Не могу выбрать критерии отбора. Хотя нет, выбрал. Пусть будет тема "Прямой эфир Кличко - Хэй"...

.
7. "Знаток года" -
TAP OUT. Его знания просто устрашают...
8. "Модератор года" -
BATMAN. Я думаю, лучшего модера просто не найти. Он и темы создаёт, и общение поддерживает, причём очень активное, раздел просто цветёт! А когда надо, может сказать и "ша" кому нибудь, кто заслужил!
Ещё хотелось бы выделить limona, Borika, Slava1, дядю Вову, девочек наших красавиц, и ещё много много ВСЕХ!))). Вас много - а выбрать кого-то сложно очень... Короче, мы все - самые лучшие во всём!!!Вот...