Сообщение из темы: Прямой Эфир Виталий Кличко против Томаша Адамека онлайн - суббота в 23:50 МСК

Старый
  (#79)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 189
Users Flag!
11.09.2011, 15:22

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Наверное, это не вина Кличко, а скорее их соперников - нет достойных, равных по силам и т.д.
"Всегда балдел от подобных типочков" - Всегда будут такие "типчики", которые языком "делают" (и с помощью его зарабатывают) намного больше чем в ринге
Не соглашусь, что до соперников. Взять американского негра (извиняюсь за полит. не корректность) молодого да желательно здоровенного и пусть там будет 7-0 или типа того, но интерес к бою был бы куда выше.
А так, ну кто такой Адамек? При всем моем уважении, ну не тянет он на супертяжа топ дивизионна ну никак.
Америкосы не зря с прохладцей относятся к евро боксерам, и дело даже не в патриотизме, дело в уровне спортсмена. Если есть уровень то они его быстро признают. А что смысла от 15-0 если он никакой. Они хотят либо зрелища где обы дерутся, либо класс одного из них. Даже смотреть на 2-х технарей 12 раундов не каждому понравится, что говорить про непойти какая техника боец.

Насчет балаболов все понятно, часть бизнесса и все такое. Конечно бой Хэя vs Кличко старший, имел бы больший интерес, чем Адамек, но если Виталий не уйдет из бокса закончится все грустно.

Ага тут и нововсти нарисовались "Виталий Кличко: Я хочу нокаутировать Хэя в Великобритании

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй выразил заинтересованность в поединке против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. Сразу после боя с Томашем Адамеком, Кличко заявил, что он не просто готов сразиться с Хэем, но и сделать это на родине британца.

«Дэвид Хэй известен на весь мир не благодаря своим боксерским качествам, — цитирует Кличко BoxingScene.com, — а благодаря своему длинному языку. Я готов драться в Великобритании. Я хочу нокаутировать его, я серьезно».
" Ну ну.

И сюда же
"Владимир Кличко встретится с Жаном-Марком Мормеком?

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко может провести защиту принадлежащих ему титулов 10 декабря в Дюссельдорфе на арене ESPRIT против бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе француза Жана-Марка Мормека. Напомним, что 39-летний француз провел уже три боя в рамках супертяжелого веса, а в своем прошлом поединке победил узбекского боксера Тимура Ибрагимова.
"
Жан-ММ боксер хороший, но не для титульных боев не своего весового дивизиона.

источник http://allboxing.ru/boxing-news.html

Вот такие дела.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (11.09.2011)

Время генерации страницы 0.11742 секунды с 14 запросами
Loading...