Сообщение из темы: Москва-инструкция по применению

Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4224
03.07.2011, 20:07

Цитата
verdik, от души за ответы. Ты чуть раньше написал, что криминала в Москве много. А в чём это проявляется? К примеру идёшь ты по Москве и часто видишь, что кто-то с кем-то дерётся на улице или несколько человек бьют одного? Как часто с этим сталкиваешься?
Нет, такого конечно нет и я славу богу в такие ситуации практически никогда не попадал, но это потому что, я по ночам непонятно хз где не тусуюсь. Криминал он наверное по уровню, такой же как и везде, просто в Москве людей намного больше и этих самых преступлений тоже.
В-принципе, безопасный город, просто другой вопрос, что всем пох на тебя, хорошо если еще за девушку вступятся, за мужика ( когда его пинают) шансы малы, чтобы кто-то тебе там помог. Ну это мое ИМХО.
Самое главное, говорю - это особо по злачным ночным местам не шататься, следить в метро за своими карманами, баблом не светить направо и налево, ну и быть по возможности всегда наблюдательным.
Вторая тема - это митинги, бунты, футбольные матчи, которые иногда заканчиваются массовыми драками, вот в эти темы так же, лучше стараться обходит, чтобы ненароком пиздюлей случайных не получить.

Цитата
Кстати, регистрироваться куда надо идти и что для этого нужно?
А вот это хз, вроде как хозяин хаты ( если официально) должен тебя регистрировать, толи в УФМС толи в паспортном столе.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igrok (03.07.2011), Overdrive (03.07.2011)

Время генерации страницы 0.13602 секунды с 14 запросами