16.06.2011, 02:58
brmc, хуже точно не будет:-), согласен с тобой, когда смотриш в живую это совсем другая атмосфера, ощущения, любой даже маленький турнир смотрится по другому когда ты там, я люблю посмотреть наши турниры хотя бы прямом эфире, UFC например никогда не смотрел в прямом, как то не интересно т.е. Интересно но для меня достаточно посмотреть в записи на следующий день но если мне не удастся посмотреть м1 или профС в он лайн то у меня настроение падает, не потому что я прям люблю эти организации а потому что там дерутся наши, которых ты как то знаеш, живут в твоей стране, городе, улице и тД. и пох там на всякие мировые топ рейтинги, бывает ощущение что наши круче всех.
С популярностью у нас здесь,повторюсь, всё отлично,особенно после турниров м1 ,еще год два и конкуренция будет сумашедшая. Пару недель назад на тренировке разговорился с одним начинающим бойцом, и он мне говорит что у него, дословно " у меня 2 боя по правилам ММА и 1 бой по правилам миксфайта" т.е для него это разные вещи:-), короче здесь м1 как в америке UFC, даже круче:-)
Последний раз редактировалось Каратель; 16.06.2011 в 03:06.
|