17.03.2011, 19:24
Можешь посмотреть, сколько Челси купил сразу после того, как купили его. Очень серьезные покупки были начиная с первого дня практически, это сейчас уже темп спал.
Относительно других клубов, серьезные покупки ) Но не такие как сделал Господин Перес, купив одним махом сразу Рональдо, Кака и Бензема - это я еще не считаю других ))
То есть вот конечно составчик был
Дамьен Дафф, камерунский правый полузащитник Джереми Нжетап, французский полузащитник Клод Макелеле, который перешел из мадридского "Реала", аргентинский нападающий Эрнан Креспо, английские молодые игроки Уейн Бридж, Глен Джонсон и Джо Коул, и аргентинский полузащитник Хуан Себастьян Верон
Конечно ТОПовые - но не из разряда, типа Руни, Месси или там Джерарда. То есть брали по позициям больше, а не по именам как Реал или Мансити.
Однако возвращаясь к потерянным 20 миллионам, я реально думаю, что выход этой суммы из
ММА - это наименьшее из потенциальных негативных последствий. Ну разве что это не потенциальное, а уже свершившееся, но все равно я не вижу это каким-то негативным фактором, если честно.
Я так тоже считаю - эту сумму они окупят довольно просто. Несколько грандиозных схваток и в-принципе эти 20 миллионов придут снова.