Сообщение из темы: Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня

Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1665
Users Flag!
07.01.2011, 14:16

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
а по поводу борцов, я честно каюсь не слежу за борьбой, но вроде пока наши борцы самые лучшие, или уже Американцы в этом плане нас перегнали ? Бой Карелина не в счет ))))
Насчет борцов незнаю точно, но блин почемуто 90 процентов лучших борцов ММА это америкосы... Я понимаю что тут дело скорее в тупых российских менеджерах и прочих, которые бойца не могут на мировой уровень вывести(ведь представьте- если Финкельштейн еще не хужший пример далеко для нашей действительности, то кто может быть хуже? А ведь наверняка почти все у нас такие)... К примеру допустим тот же Веласкес- в ММА провел 8 боев, одержав всего 8 побед... С рекордом 2-0 его взяли в УФК(что кстати тоже в свою очередь не всегда честно, и в данном случае после победы над двумя мешками с говном тоже)... Наш боец ЛЮБОЙ никогда не попадет в УФК и с рекордом 10-0... И с победами над бойцами уровня побежденных первых двух Веласкесом... И почему обьяснять ненадо... А потом Вел при всем моем к нему уважении побил полутяжа середняка О Браяна, толстого мешка Стойника, середнячка Конгу, околотопа Ротвела и топа только на бумаге Ногейру(лично для меня уже после поражения нокаутом середнячку Миру он даже не околотоп)... И нокаутировав пробитого ветерана получил титульник... Представьте, чтобы наш боец получил титульный бой побив противников подобного уровня и проведя столько боев... Этож нереально просто! Но всетаки факт остается фактов- борцов-америкосов на мировом уровне больше, наших там ВООБЩЕ нет...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (07.01.2011), verdik (07.01.2011)

Время генерации страницы 0.07081 секунды с 16 запросами