16.10.2010, 00:37
Сообщение от
brmc
BABAY, привет, Алексей
Поделись с форумчанами впечатлениями от Винниного семинара: как тебе в целом, понравилось? Я нормально переводил?
Вы с ним даже потом поборолись минут пять
Он еще хотел на грэпплинг к вам сходить, но улетать надо было...
Ну могу так сказать, в понедельник инструктор нашей команды по БЖЖ Юрий Годынский ходил на семинар и сказал что не очень, а конкретно для лохов))
Через несколько дней Bars позвал нашу команду на семинар. Я взял несколько молодых воспитанников: Ярослава Бизяева и Евгения Чмутова и с радостью пошли. Сам Юра, кстати не смог пойти, так как работал. Ну в целом мне понравилось, на семинаре для профи было совсем другое, как я понял. Не для лохов!!))) Позиций успели разобрать не много, так как время было конечно ограничено. Мне очень понравилось, пару неделек бы с ним побороться-потренироваться, вот это бы круто было.
Насчет перевода, немного зависал, чтоб подходящее-понятное слово по русски найти. Но тебе совсем тяжело в этом плане, так что все в норме. Немного придумывал))) но это больше от моей говорливости...
Да побороться удалось, хорош одним словом. Но мне показалось, что он не во всю силу работал. Пару раз получалось выскользнуть))) А так, выше уже написал, КРУТО, но мало(((