Сообщение из темы: UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября

Старый
  (#1024)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7374
Users Flag!
11.10.2010, 10:54

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Так речь ведь о том что у Вердума в ЮФС 2-2 , что не есть сверхдостижение ..
.У того же Эскудеро в ЮФС не считая ТУФ 2-2 ,и его тоже оттуда попросили ...
Так что увольнение бойцов с подобным рекордом в ЮФС нормальная практика ...
А у же Фрэнка был идеальный рекорд 5-0 в ЮФС и титул чемпиона ,а ушел он оттуда сам по финансовым причинам,ситуации немного разные,учитывая что и с Прайдом он так и не договорился.Поэтому если пример Фрэнка что-то и доказывает,то только то что деньги ,выплачиваемые в ММА в начале века его не устраивали ...
Цитата:
Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Лаки-панч (прошу прощения - голимый лаки панч) не отражает соотношения сил Цыгана и Вердума.
Ну если у Сантоса с Вердумом был лаки-панч ,то у Вердума с ФЕ по аналогии был всего лишь лаки-саб ,что тоже нельзя занести в актив Вердума
Цитата:
Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Да и вообще - где UFC, и где спорт?????
А разве есть что-то более близкое к спорту в ММА ? Может Прайд с фриками , ворками и отсутствием допинг -контроля или Страйк с защитой титула раз в два года против проигравшего бойца ,подписанием стероидников и прочих опорочивших своё имя бойцов (пол-дейли) ?
А один замечательный боец после 2-2 в ЮФС получил титульный и уверенно его взял. Вердум тоже мог бы запросто побороться за лидерство в дивизионе и после проигрыша Цыгану.
По Фрэнку ты прав, и его позиция мне понятна. Но здесь я имел в виду то, что мнение Даны о бойце нужно делить на 15.
С Фёдором (и именно с ним) у Вердума был лаки-саб, ИМХО. Но ту череду бойцов, которую я перечислил выше, случайно победить нельзя)))
И Прайд, и Страйк можно критиковать за многое. Но тоталитарный внутренний загончик с бойцами в мире ММА только один.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (11.10.2010)

Время генерации страницы 0.07737 секунды с 14 запросами