Старые интервью -
01.05.2009, 04:45
Наткнулся тут на старый архив сайта mixfight.ru, когда еще он по-другому выглядел, оттуда можно тянуть старые интервью. Есть у вас интерес к прочтению их?
Для примера вот: После тяжелого боя с Мирко Крокопом Ибрагим Магомедов дал интервью для телекомпании SKY PERFECT TV
Вопрос: Что выдумаете о проведенном бое?
И.М.: Конечно я не очень хорошо себя чувствую после боя, но я думаю, что у меня были шансы выиграть, просто я сделал некоторые ошибки и поэтому дал шанс закончить сопернику бой нокаутом.
Вопрос: Какие советы давал вам федор Емельяненко?
И.М.: Федор давал мне советы, чтобы я работал первым номером. Я посмотрел свой бой в раздевалке и единственная моя ошибка, что я работал вторым номером и дал провести Крокопу "коронный" удар ногой. Если бы я работал первым у моего соперника не было бы такой возможности. Если мне дадут шанс провести матч-реванш, я на 100% уверен, что могу завершить бой победой!
Вопрос: Какие слабые точки вы нашли у Мирко?
И.М.: Конечно у каждого спортсмена есть свои слабые стороны, у Мирко тоже есть такие слабые стороны. Если бы я работал первым номером он бы не смог сделать свою "работу". Когда против него работают первым номером, он теряется. Если соперник идет на сближение и не дает ему соблюдать дистанцию, он не знает, что делать.
Вопрос: Как вы себя чувствуете, нет ли у вас травм?
И.М.: Я чувствую себя нормально, у меня нет никаких травм.
Вопрос: Вы были нокаутированы ударом по корпусу и пропускали много ударов, вы были нокаутированы из-за этого или только последним ударом?
И.М.: Нет я абсолютно не чувствовал других ударов, только этот последний удар достиг цели. Я хотел использовать мою борцовскую технику, но не смог. Я хотел перевести бой в партер в конце раунда, когда он устанет.
Вопрос: Если Федор победит Мирко. ТО каким образом он это сделает? Это будет борцовская техника?
И.М.: Я думаю он закончит свой бой добиваниями в партере, что и я хотел сделать.
Вопрос: Если Федор и Мирко проведут весь бой в стойке, кто победит по вашему мнению?
И.М.: Федор не захочет проводить этот поединок в стойке, он переведет бой в партер и победит!
|