Эх, давненько мы не брали в руки шашек, но не вмешаться не могу (практически вижу ухмылку в глазах John'a

).
1. Konung, если ты в чём и не прав, то только в том, что слишком осторожно пишешь о подставе Кутюра под Леснара. Броку теоритически опасны либо хорошие (и физически неслабые) бжж-сты, либо нокаутёры. Херингу ловить было особо нечего. Что уж тут говорить слил он без б. А хитрый Дана, желающий сделать Леснара чемпионом, становится перед выбором Мир и Ногуера. Страшно, аж жуть. А ну как золотого идола весом 120 кг на взвешивании снова превратят в 130-килограммовыю кучу дерьма в клетке применив страшный приём типа защемления верхней трети средней фаланги правого мизинца. Не плачь Данчонка, пройдут дожди, Старик вернётся ты только жди... А что это за волшебный вариантик образовался (в натуре, сказка, особенно учитывая рассёр Кутюра с Аффликшином)? Дать Леснару в соперники заслуженного, но не обладающего сильным ударом или экстра-бжж, чемпиона. Блин, так у него же пояса нет. Вспоминается свадьба в Малиновке: бери, я себе ещё нарисую. (И эти люди ещё смеялись над Кимбо Слайсом. Хотя согласен, там не заржать трудно). Итог: буду болеть за Мира со всей силы, чтобы этот бред закончился.
2. С рекордом 2-1 получить бой за титул - нонсенс. Реально должен был биться с 2-3 претендентами, лишь потом бой за титул. С какого рожна Леснар попал в 4-ку, а Гонзага, Карвин, Хардонк, Сантос, Конго не попали не совсем понятно. (Ответ шелестит в карманах UFC).
3. Ждём боёв среди оппозиции. Похоже тяжёлый вес потихоньку выходит из жопы UFC на более достойные места.