Сообщение из темы: Комментаторы для М-1

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
24.04.2010, 01:15

Лично меня устроят и английские комментарии М1, но не все знают английский.

Почему М1 совершенно не думает о русских людях, не знающих английский? Преподнесите им М1 так, как англоговорящие люди видят UFC - чем наш язык хуже? Просто найдите подходящих людей - или в громадной России с этим проблема? Вы же сами и окажетесь в плюсе от этого! Как иначе вы собираетесь "популяризовать ММА" как не через видео боев?

И самое обидное - то, что бои на должном уровне для ахренительного шоу!

Тошно слушать наших комментаторов.
Как можно повлиять на ситуацию? Давайте напишем письмо Финкельштейну, или кому там надо писать?

Я смотрел М1 с зарубежными комментаторами - мне никогда так не нравился М1 ! Я увидел его совершенно на другом уровне после этого.

Но потом вновь услышал занудный голос какого-то старичка, который не хочет создавать у зрителя атмосферу боя, а вместо этого создаёт атмосферу радиопередачи для пенсионеров, где на заднем фоне два мужика что-то делают друг с другом. Когда приглашают какого-нибудь титулованного спортсмена, то он часто теряется - он не комментатор блин, а спортсмен!

Даже без звука драйва в бое становится больше!

Ну обратите же внимание на зарубежную школу комментирования. Там обычный комментатор и колор-комментатор. Вам перевести слово color, чтоб вы наконец поняли для чего он нужен?

Последний раз редактировалось Tookuk; 24.04.2010 в 14:01.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (24.04.2010)

Время генерации страницы 0.07057 секунды с 14 запросами
Loading...