Сообщение из темы: Унибос Система или Русский стиль

Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1840
Users Flag!
05.03.2010, 09:38

Раз выше речь шла о примерах, приведу и я. Как я уже говорил, тренирую деток по АРБ и БС. Так вот проводили районные соревнования по АРБ. Ну раз районные, то это типа спаррингов, поэтому пригласили всех желающих: и каратеков и самбистов и боксеров.
Итак: финал, весовая до 70 (16-17 лет) от нас Леша К. (КМС по Унифайт), от боксеров Виталий М. (КМС по боксу). О Виталии могу сказать, что бороться он не умеет, т.е не знает ни бросков, ни партера, умеет только одно очень жестко стоять на ногах. Теоретически шансов у Виталия не было, а фактически вышло наоборот! В ударке Виталий Леху превосходил ненамного, но Леха нехило боролся и на серьезных турнирах таких бойцов бросал, что любо-дорого смотреть.
Да только не смог Леха в борьбе ничего с ним сделать (ну не падал Виталий, хоть убей!). Проходы в ноги не катили, подхваты тоже...Да что говорить он его не то, что поднять, сдвинуть с места не мог! Итог: при попытке проведения очередного броска у Лехи срывается захват, он падает на колени и получает мощнейший суперкик в голову (аж решетка АРБшного шлема погнулась) и все - конец.

Это я к тому, что в реале победа зависит не от того чем ты конкретно занимаешься УНИБОСом, карате или боксом, а от тебя самого. От твоего настроя на победу и умение в полной мере использовать свои преимущества даже незначительные.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (06.03.2010), T-Virus (05.03.2010)

Время генерации страницы 0.06350 секунды с 14 запросами