Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Жозе Алдо: «Быть чемпионом в UFC дерьма не стоит»
Старый
  (#10611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 949
Жозе Алдо: «Быть чемпионом в UFC дерьма не стоит» - 13.10.2016, 03:38

Бывший чемпион WEC и UFC Жозе Алдо (26-2) в скором времени встретится с руководством UFC, чтобы обсудить дальнейшие планы.

«Я больше не чувствую, что хочу драться, у меня есть другие проекты. Я хотел уйти в отставку чемпионом, сейчас я чемпион, все на этом.

Дэйна может предлагать что угодно. Я начал терять мотивацию когда потерял пояс. Думаю, дело в том, что я был чемпионом очень долго и считал, что имею право на немедленный реванш.

Реванш мне не дали, заставили драться с Эдгаром, хотя я вообще не хотел больше выступать. Хотел пойти другим путем, но Андре Педернейрас заставил меня выйти в клетку. Я провел бой, победил, но реванш мне не дали и после этого, так что у меня не осталось никаких причин продолжать карьеру.

У меня больше нет пристрастия к боям, желания драться. Теперь другие цели, и я хочу двигаться дальше своей дорогой. Речь идет не о другом промоушене, я бы не стал уходить из крупнейшей лиги, чтобы потом выступать в меньшей. Если не буду драться в UFC, то не буду вообще нигде.

Я думаю, что боссам надо определиться, чего они хотят — либо спорт, либо бизнес. Нельзя быть посередине, невозможно угодить всем сразу. Как говорил Андре, если они хотят уйти в олимпийский спорт, то это сломает многих, ведь изменится ситуация с допингом и многим другим, ММА изменится полностью.

Я понимаю, что все дерутся ради денег, но я всегда думал о своем наследии, о том, чтобы вписать свое имя в историю. Вот чего я хотел, но сейчас я так не думаю. Как только я потерял пояс, я увидел, какова реальность — быть чемпионом дерьма не стоит.

Важны только деньги в кармане. Вот почему я послал Холлоуэйя с его восемью победами. Некоторые выигрывают по 10-15 боев подряд и не получают поединок за пояс. Кто он такой, чтобы говорить об этом?

Если я продолжу выступать, то, конечно, хочу увидеть хорошую сумму. Речь же не о победах и не о том, чтобы быть правильным бойцом, в наше время все плохое — это хорошо. Мне незачем быть хорошим парнем и делать то, что мне говорят, сегодня это неправильное поведение.

Правильно — это плевать людям в лица, нюхать кокаин, курить травку, кидаться бутылками в людей, ругаться и пропускать пресс-конференции. В наше время все это хорошо, и именно так должны вести себя бразильские спортсмены», — сказал Алдо.

Источник: mmajunkie.com

На вопрос о том, действительно ли ему необходимо разорвать контракт, чтобы приступить к своим проектам, Алдо ответил утвердительно, так как у UFC есть права на все, даже на его дыхание: «За пределами UFC я даже дышать не имею права».
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (13.10.2016), MrDugary (14.10.2016), NIKODIM (13.10.2016), Злодей (16.10.2016)

Время генерации страницы 0.12268 секунды с 14 запросами
Loading...