Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Одной строкой: О разногласиях и уважении
Старый
  (#10596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2832
Users Flag!
Одной строкой: О разногласиях и уважении - 08.10.2016, 02:42

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Топор войны

О резонансном споре между Федором Емельяненко и представителями Fight Club Akhmat относительно детских поединков слышали уже наверняка все, как и о том, что Никита Крылов (21-4) предложил Абдул-Кериму Эдилову (16-4) ответить за оскорбления Емельяненко в клетке.

Интереснее всего в данном конфликте неожиданное примирение с Федором, на которое пошел первый российский чемпион UFC и президент Федерации ММА России Олег Тактаров:

«В данной ситуации я за Федора, поддерживаю критику. Когда дети бьют друг друга в голову, посылают в нокауты — это вызывает вопросы. В моей организации в голову запрещено бить до 16 лет, обязательно должна быть защита, а здесь все очень странно и поддерживается взрослыми. Наверное, это первый раз, когда я готов простить Федору все наши разногласия и встретиться, чтобы обсудить все накопившиеся проблемы».

Кроме того, встал на сторону Федора и Вадим Финкельштейн:

«Я присоединяюсь к Емельяненко. То, что я увидел, — очень жестко и травмоопасно для детей».

Blood&Sweat настоятельно призывает рассматривать данный конфликт именно как противостояние взглядов, а не национальностей.

#2 Зимой будет жарко

Рафаэл Кордейро написал о том, что реванш Фабрисио Вердума (21-6-1) и Кейна Веласкеса (14-2) состоится 30 декабря — по-видимому, переговоры уже завершены, однако официального анонса пока нет.

Источник: bjpenn.com

#3 Вены покажите

Журналист ММА Джереми Боттер сообщил о том, что филиппинская атлетическая комиссия устроила жесткое тестирование для всех спортсменов UFC Fight Night 97 и для всего персонала UFC, причем проверки проводились не только на допинг, но и на так называемые рекреационные наркотики, и что якобы именно это послужило истинной причиной отмены турнира.

Источник: bloodyelbow.com

#4 Уважение к старшим

Жозе Алдо (26-2) и Хабиб Нурмагомедов (23-0) не единственные топовые бойцы, готовые покинуть UFC: Андерсон Силва (33-8) расстроен тем, что не услышал даже «спасибо» за то, что выручил UFC в крайнем бою, подписавшись на замену. Позже UFC прислал ему сообщение о том, чтобы готовился подстраховать матч Майкл Биспинг (29-7) — Дэн Хендерсон (32-14), ничего заранее с ним не обсудив. Громких заявлений Силва пока не делает, но считает это неуважением к себе как к бойцу, столько лет возглавлявшему рейтинг P4P.

Источник: mmafighting.com

#5 Сразу на вершину

Энтони Петтис (19-5) снова выразил желание встретиться с Жозе Алдо, либо, если тот завершит карьеру, то с Максом Холлоуэйем (16-3).

Источник: mmamania.com

#6 Имя им — Легион

Хакеры из Fancy Bears опубликовали частную переписку спортивных чиновников США, в том числе представителя USADA, из которой всплывает очень много любопытной информации: в частности, опубликовано письмо, в котором USADA оповещает о провале американским пловцом допинг-теста с повышенным тестостероном и просит пересмотреть результаты, дабы все было указано в пределах нормы.

Всего, по данным хакеров, за прошлый год американским спортсменам было выдано 583 разрешения на использование запрещенных веществ, и во многих приведенных документах стоит пометка «Разрешено USADA», а несколько позиций значится и за UFC. Fancy Bears утверждает, что допинг принимается американцами под видом спортивного питания.

Напомним, что ранее WADA официально признала взлом своих серверов и не отрицает корректность публикуемых данных.

Источник: fancybear.net

Источник: bloodandsweat.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.10.2016)

Время генерации страницы 0.11159 секунды с 14 запросами
Loading...