Сообщение из темы: Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Старый
  (#493)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
15.12.2009, 17:36

Mirkotmb, хорошо, буду ждать.

Но тебе не кажется, что по такому поведению скорее нужно предъявлять претензии к личности, а не к форуму? Если человек держал-держал себя в рамках приличия, да не удержал, то это проблема его воспитания, характера и прочего. А может это и не проблема для него вовсе, и он вполне нормально с этим живёт. Но при чём здесь форум?

А самое главное, как я понял, идёт противопоставление форуму номер два? Если так, то поверь мне, Стас, там таких вещей в разы больше. И когда Великий Алекс сначала застенчиво просит повесить мой перевод на главную, а потом без объяснения навсегда банит. И когда Диму-киллера, у которого "вянут уши от Титомира", пробивает на такую матерщину ядрёную во время просмотра финалов М-1, что я был просто в ауте.

И это модератор, один из главных людей и активистов того сайта. А чего же тогда хотеть от обычных людей, которые приходят сюда? У нас же нет фейс-контроля, регистрация свободная.

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
Наигранность в том,что на форуме при общении видно,как многих распирает и они и на йух рады бы послать,да модера бояться
Я лично не видел, чтобы это кого-то реально останавливало, что здесь, что там. Модеры здесь не для того, чтобы их боялись, хотя это вполне в стиле нашей российской ментальности: у кого власть, того лучше бояться. Но я не знаю, чего меня бояться, например. Никогда никого не банил, предупреждения давал дважды за два с половиной года, и то когда люди уже переходили все рамки. Причём в последнем случае меня её и попрекнули тем, что я - незрелый прыщавый урод, который с кнопочкой балуется Так что я теперь даже предупреждать не буду, пусть другие модеры рассматривают, а то ведь вон какие обидчивые тут люди есть

Время генерации страницы 0.07994 секунды с 16 запросами
Loading...