25.02.2016, 18:45
Сообщение от
Раздолбай
Видимо такова твоя метода. Чтож, впредь бьудем знать что стоит твое мнение по поводу выигрыша того или иного бойца.
Я вот болел четко за Шлеменко, я его хоть знаю. Результатом бы возмущен. Я вообще редко составляю себе мнение насчет кто победил, но тут мне все казалось очевидным. но почитав пару тройку форумов понял, что видимо ничего такого вопиющего другие не видят, ну и ок, успокоился.
Это с чего еще вдруг?

А как насчет раздельных решений? там тоже судьи заведомо правы, причем в обоих вариантах?

То есть вся эта куча народу, которая имеет другое мнение по твоему не смотрела боя? вот ей богу, кому то лучше молчать, потому что как начинает писать - то хоть всех святых выноси
прикольная аргументация)) А где результат этих УДАРОВ?
Да абсолютно ничего, просто тд с контролем принято считать результативным действием, ну такие уж правила в ММА. возможно, если бы вместо мягкого ковра делали настил твердым, как в жизни, не было бы необходитмости в таком правиле, но вряд ли бы Шлем тогда дожил до этого боя действующим бойцом мма
Простите, вы действительно считаете, что не Шлеменко должен был быть объявлен победителем? А Василевский? Кроме шуток?