Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=9420)

yaldo 11.11.2011 00:12

Обсуждение UFC on Fox: Velasquez vs. Dos Santos - СПОЙЛЕР

Смотреть бои турнира - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Preliminary card
Rosa defeated Lucas via majority decision (28–28, 30–26, 30–26). Lucas was deducted one point in the second round for repeatedly dropping his mouthpiece. Pierce defeated Bradley via split decision (29–28, 30–27, 28–29). Caceres defeated Escovedo via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27). Peralta defeated Semerzier via TKO (punches) at 1:54 of round 3. Uyenoyama defeated Yamamoto via unanimous decision (30–27, 30–26, 30–27). Johnson defeated Harvison via TKO (punches) at 1:34 of round 1. Lamas defeated Swanson via submission (arm triangle choke) at 2:16 of round 2. Poirier defeated Garza via submission (D'Arce choke) at 1:32 of round 2. Henderson defeated Guida via unanimous decision (29-28, 30-27, 30-27).

Main event

Dos Santos defeated Velasquez via KO (punches) at 1:04 of round 1 to become the new UFC Heavyweight Champion.

kot143 11.11.2011 01:06

А это чё теперь на фейсбуке всё можно будет посмотреть кроме главного боя?

yaldo 11.11.2011 01:29

kot143,не теперь. Это шоу просто старт UFC на американском FOX (типа с ТНТ на Первый попали)

Fortex 11.11.2011 09:07

Из 20 бойцов только 3 не американца!

michaell 11.11.2011 12:30

А раньше, когда все топовые бразильцы были в PRIDE, в ЮФС вообще 95% американцев было только.

limon 11.11.2011 12:50

все таки кроме мейн эвента остальной кард практически ниочем:yes:но учитывая что уже всего через неделю еще один бомбовый юфси даже критиковать язык не поворачивается,все путем!:yahoo:

michaell 11.11.2011 13:03

Заметьте, на фотке Веласкез обоссался.

Действительно ли бой Веласкес- Дос Сантос лучший бой тяжеловесов всех времён?
UFC готовится войти в период, который возможно станет самым значительным периодом роста организации за всё время её существования, это произойдёт на этой неделе на шоу UFC на Fox: Веласкес против Дос Сантос; организация преодолела все препятствия на пути выхода на широкие телевизионные сети, предложив самый значительный бой тяжеловесов за титул, который когда -либо происходил в этом спорте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Однако, уберите все фанфары, которые окружают семилетнюю сделку UFC с телеканалом FOX, и бой Веласкеса с Дос Сантосом уже не покажется столь значительным или гламурным, каким его пытаются представить. Чёрт возьми, поставьте этот бой в обычную платную трансляцию, и он, вероятно не превзойдёт по продажам бой Брока Леснара с Алистаром Оверимом, чей бой нетитульный. Даже с той шумихой, развернувшейся вокруг первого шоу UFC на канале FOX, Веласкес против Дос Сантоса не несёт в себе той захватывающей дух ауры, которая окружала бой Фёдора Емельяненко с Мирко Крокопом Филиповичем, в эру Прайда. Так как же кто-то смеет называть этот бой лучшим боем тяжеловесов всех времён?

Веласкес и дос Сантос всё ещё молодые бойцы, которые продолжают развиваться в этом спорте, но на сегодняшний день они являются лучшими тяжеловесами ММА. Однако они ещё не достигли легендарного статуса таких бойцов, как Рэнди Кутюр, Фёдор, или Крокоп. Веласкес и Дос Сантос на двоих владеют впечатляющим рекордом, и потрясающими выступлениями. Они оба хорошо подготовлены во всех дисциплинах, и являются мастерами высшего уровня, и хотя у обоих есть свои сильные стороны, они оба могут драться с лучшими бойцами мира, в любой стихии.

Веласкес и дос Сантос, в настоящее время, два самых сильных больших мужика, выступающих в этом спорте, а сам спорт находится в самой близкой точке его потенциального воплощения- необязательно в самой высшей точке, но спорт, безусловно, изменился, он стал гораздо более тяжёлым спортом, чем во времена ММА, когда Фёдор и Крокоп встретились в 2005 году, создав самый лучший бой тяжеловесов всех времён. За пять лет появилось ещё два тяжеловеса, которые подняли спорт ещё на более высокую платформу, и которые сойдутся в бою, который обещает стать новым лучшим боем тяжеловесов всех времён. А пока, у нас есть просто бой Веласкес против Дос Сантоса. Наслаждайтесь
ufc-world.ru

michaell 11.11.2011 13:04

Видео: TheShoot!: Junior dos Santos vs. Cain Velasquez Preview
Тяжеловес UFC, Джуниор Дос Сантос, говорит о предстоящем титульном поединке против чемпиона , Кейна Веласкеса, 12 ноября, в главном событии шоу “UFC on FOX”. “Цыган” говорит о том, как его мастерство поможет победить ему чемпиона, и насколько это значимая будет для него победа.

“Я думаю, если Кейн хочет драться со мной в стойке, это будет потрясающий бой, потому что у него хорошая скорость, работа ног, и неплохие навыки в стойке. Но я так сильно верю в себя, в свою стойку. Я думаю, это моя территория. Кто-то будет нокаутирован. И, я думаю, у него больше шансов быть нокаутированным, чем у меня.”
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

UFC on FOX: Guida vs. Henderson Preview

wandar 11.11.2011 13:07

michaell, :good:

limon 11.11.2011 14:22

тут даже не знаю за кого болеть оба бойца вызывают симпатию.........скорее за веласкеза чуть чуть)за то что напинал брока ну и чтоб почемпионил немного а не влетел при первой защите,вобщем за красивый бой:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.