![]() |
Ударная техника в партере
Подскажите где можно найти обучающие видео по ударной технике в партере.
|
Я думал забивать, это природный инстинкт любого человека)))
|
Мне кажется ударная техника не так важна,как хорошо выбранная позиция атаки... а забить уже не проблемма...
|
Для меня бой Мусаши против Кинг Мо - пособие про то, как надо бить снизу....
|
На торренте полно видео по интересующей тебя теме
|
Мне кажется взгляд Грейси на эту тему самый адекватный. Важна позиция.
|
Емельяненко тоже хорош в добивании. Если по правилам прайда когда сокеркикй можно было бить то лучший пример его бои против косаки гарри гудриджа и антонио ногуеры:appl7
|
Ну и убийца с топором Вандерлей силва непревзойден:dirol:
|
Мастер гнп показывает
|
Если сверху, то нужно занять позицию, а потом агрессивно наносить удары при том не теряя позиции. Быстрые удары запутают соперника и заставят его натворить ошибок, дальше болевой (это если опытный соперник), а если простачок, то вообще потеряется или сдастся.
Из гарда лучше не наносить удары, но если так уверен в своей защите от болевых то можно попробовать, главное аккуратно и не спешить. Вообще удары из гарда наносятся хорошо теми, кто обладает длинными конечностями. Джонс тому явный пример. Снизу та-же тема. Вспомните бои кондита. Как он снизу локтями наносит удары. А все благодаря его росту. Для велтеров он слишком высок. Ну вот и все. Особо учить ничего не надо. А отрабатывать нужно. Достаточно одной тренировки, чтоб понять как гнпшить. Но очень много тренировок потребуется, чтобы в партере бороться так уверенно, чтоб не только не отдавать позиции, но и самому занимать их. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |