![]() |
|
Почему мало русских в М-1? (глобальненько)
Люди, живущие в Дагестане, скажите, а вообще повлиял M-1 Selection апрельский на движение людей по части ММА, как по-вашему? Когда я в апреле был, то мне вообще казалось, что каждая собака в Махачкале про турнир знает. Но не знаю, насколько долговременным был этот интерес.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется здесь немало таких которые считают что UFC и Страйк шняга по сравнению с М-1 ну это то что я заметил |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, если что угодно заставляет людей смотреть спортивные передачи и заниматься самим, то это уже очень хорошо в любом случае. |
Цитата:
|
brmc, хуже точно не будет:-), согласен с тобой, когда смотриш в живую это совсем другая атмосфера, ощущения, любой даже маленький турнир смотрится по другому когда ты там, я люблю посмотреть наши турниры хотя бы прямом эфире, UFC например никогда не смотрел в прямом, как то не интересно т.е. Интересно но для меня достаточно посмотреть в записи на следующий день но если мне не удастся посмотреть м1 или профС в он лайн то у меня настроение падает, не потому что я прям люблю эти организации а потому что там дерутся наши, которых ты как то знаеш, живут в твоей стране, городе, улице и тД. и пох там на всякие мировые топ рейтинги, бывает ощущение что наши круче всех.
С популярностью у нас здесь,повторюсь, всё отлично,особенно после турниров м1 ,еще год два и конкуренция будет сумашедшая. Пару недель назад на тренировке разговорился с одним начинающим бойцом, и он мне говорит что у него, дословно " у меня 2 боя по правилам ММА и 1 бой по правилам миксфайта" т.е для него это разные вещи:-), короче здесь м1 как в америке UFC, даже круче:-) |
Цитата:
|
Цитата:
М-1 не ведет ведь предвзятую политику к Василевскому, Гришину, Волкову, Назарову, Немкову и т.д.. кто талантлив, тот и выступает. Вот когда пОтриоты, которых не мало, раскинут немного мозгами, соберут финансы, создадут свою организацию, где будет феис- контроль по системе свой- чужой, тогда и веселее будут смотреться бои и уже кальмары и полосатики не будут застревать в горле и пивко будет холоднее и забористее от непереваривании Магомедовых, во время диванного просмотра российского мма. |
Цитата:
|
Цитата:
В М-1 нет инкубатора, чтобы выращивать "расово правильных" бойцов. Все идет по принципу "спрос-предложение". Для многих кавказских бойцов это настоящая честь - выступить в Selection, многим даже деньги не так важны, главное - показать себя, чтобы уважение у своих заслужить. И потому там постоянно кто-то новый появляется. А из русских да православных на одного Василевского, который пашет просто невероятно, приходится куча народу, которым то сложно, то разонравилось, то че-та денег мало дают. Да и Слава, как видим, в последнее время не выступает. Отсюда и результат. И нет смысла на М-1 пенять. Это все равно, что ругать федерацию борьбы за то, что там кавказцы рулят не то что в России, но и в мире. В каком регионе больше всего интересуются видом спорта, там и вероятнее всего появление новых чемпионов. Когда я был в апреле в Махачкале, то я реально был поражен тому, что даже женщины и дети лет пяти-семи знают правила борьбы и фамилии местных бойцов М-1. Это серьезный показатель, больше я такого нигде и никогда больше не видел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
|