Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что происходит с форумом? (http://mixforum.su/showthread.php?t=767)

Miracca 25.03.2008 12:01

Что происходит с форумом?

С конца 2007 года я стал обращать внимание на то, что этот форум задыхается. С того времени я стал реже заходить в интернет и, как следствие, меньше бывал на форуме. Времени не хватало. Если я заходил, то в основном просматривал темы. С февраля времени стало больше, я заходил чаще, но я видел, что новые темы появлялись редко, обсуждались они еще реже и более вяло! Со временем ситуация становилась еще хуже. Такое ощущение, что кроме michael' (который тоже в последнее время в основном публикует новости, за что ему большое спасибо!!!), практически, больше никто не отписывается. Конечно, кого-то привлекает тотализатор, многие отписываются в разделе "Тренировки". Но теперь это предел!
Я помню, как летом, спустя уже, наверное месяц с тех пор, как форум открылся, здесь уже был выделен конкретный контингент, который действительно был заинтересован в ММА, здесь днем и ночью не прекращалась переписка, появлялись такие темы, как "Нас уже 2000", в которых явно читался успех форума.
Что сейчас? Те темы, которые открываются - их предел - это вторая страница!!! Все!!! больше они никому не интересны! Недавно для ставнение зашел на valetudo.ru Когда то я там был зарегестрирован, но так как я был в основном на этом форуме, то там даже мой аккаунт удалили. Сейчас там за вечер они исписывают более 2-3 листов, при том, что страницы у них больше, чем здесь!!
Мне не ясно почему так сложилось, что этот форум умирает, и можно ли что-то сделать, для того, чтобы все было как раньше. Вот в чем основная идея темы.

Gazza 25.03.2008 22:19

Re: Что происходит?

Так сайт же официальный, а значит про "горячие" темы особо не поговоришь. Например,на такие темы: договорняки, анаболики, криминал, деньги и менеджемент в ММА, особенно в нашем...

Miracca 25.03.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Gazza
Так сайт же официальный, а значит про "горячие" темы особо не поговоришь. Например,на такие темы: договорняки, анаболики, криминал, деньги и менеджемент в ММА, особенно в нашем...

Да ну! Сколько раз всплывали такие темы! Особенно раньше. Про них говорили, не стесьняясь ничего. Про договорные бои да, говорится добольно редко. про анаболики даже тема была - химия. + много подобных вопросов задают Михаилу Малютину. Криминал, связаный с боями - ну это тоже явление не редкое. А вот деньги и менеджмент - это вообще становится самой популярной темой! Так что, скорее всего причина кромется не в этом.

Gazza 26.03.2008 00:21

Э нет, говорили, но уж очень поверхносно. Пример: в Штатах "химию" жрут а у нас..., гонорары импортных ребят мы знаем, а наших...

Miracca 26.03.2008 09:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В этой теме обсужласись (в очередной) раз оклады бойцов. Что же касается наших ребят, то начнем с того, что их не так много в боях выступает, именно таких, серьезных, чтоли их имена были на слуху. Про контракт Федора с М1 все ведь читали.
Тема про химию - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотри в поиске, может в старых темах для себя много интересного узнаешь;-)

michaell 26.03.2008 17:27

Я продолжаю писать здесь как и раньше, жаль, что почти никто из зарегистрированных юзеров почти не пишет здесь.
Мне кажется, что людям не хватает самомтоятельности то есть создавать интересные темы, участвовать в обсуждении, вносить предложения в развитие форума. А не просто читать его. Сам по себе он не наполнится ведь. Может еще люди мало про форум этот знают :(
Если у вас есть конкретный предложения или вы хотели бы отвечать за определенные разделы форума (но не временно и не от случая к случаю), то пишите и не стесняйтесь.
Вот Скорпион, например, ведет тотализатор и наполняет разделы "тренировки" и "наши бойцы". В этом плане я имею ввиду. Например, ударный раздел у нас отсутствует (бокс, кикбоксинг, муай, К-1...). Всегда есть место для расширения как количественного, так и качественного.

prokop 26.03.2008 20:05

Re: Что происходит с форумом?

Я хоть и недавно здесь (с нового года), но тоже заметил что активность форума падает :sad
А тут на днях открыл для себя valetudo.ru и понял где все

Но что приятно, несколько раз замечал там ссылки на MIXFIGHT.RU как на первоисточник :blink
Так что на MIXFIGHT.RU всегда свежая пища !

Scorpion 26.03.2008 20:31

Miracca, вот ты сокрушаешься что форум гибнет, и в том же время сам на форуме бываешь редко и пишешь мало. Точно также как и львиная часть зарегистрированных форумчан, которые только читают, но не пишут или пишут мало. Вот и вся причина ,а почему именно это происходит - надо спросить у них :icon_smile7 На Редфоруме, который функционирует с 2004 года и где старожилы знакомы друг с другом уже ни один год, естественно больше сообщений и тем и ничего удивительного здесь нет.

Miracca 26.03.2008 21:35

Scorpion, как я уже сказал, на данный момент у меня побольше времени на неопределенный период. Поэтому я могу чаще появляться на форуме.Но если новых тем практически нет, они почти не поьзуются популярностью - поэтому в них вряд ли есть смысл что-то отписывать. Разве не так? :blink С другой стороны, вставлять везде, где не поподя свое слово - тоже глупо. :mda7 Т

Agrigat 26.03.2008 23:18

А я замечал,что как ребята горячо начинают обсуждать какую нибудь тему,выражают свое мнение(конечно может и не всегда логично),малеха поспорят их тут же стораются заткнуть "старшие",мол не засоряйте "эфир" не умничайте,а то накрайняк и Бан схватите.и реально народ последнее время не очень активен,раньше не успевал читать на мыле новые ответы.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.