![]() |
Cеминар Федора в Нидерландах. 1 марта.
Есть ли какая - нибудь информация, как прошел семинар?
|
Re: Cеминар Федора в Нидерландах. 1 марта.
Об этом рассказать смогут Барс и Mighty.
|
Цитата:
Видео наверно тоже будет? :good |
С моей стороны видео есть интервью с Айвелом, Хоостом и Аертсом. На сам семинар, как я уже писал, я лишь к концу успел.
|
Smotrite takze moj profil na |
Привет, Стас. Я даже не знал, как тебя зовут тогда. Как тебе рядом с раздевалкой было? Ты, оказывается, переводил семинар Федора, я поздже подъехал, так что не знал об этом.
|
Здарова Майкл! Я, честно признаться, до сих пор не знаю кем ты там был.. Но мы значит знакомы :good .
у меня к тебе есть пара вопросов - ответь пожалуйста: 1) Каким образом Фёдор тренирует вестибюлярный аппарат?? И знаешь-ли какие вообще для этого есть упражнения? 2) Правда-ли то что Фёдор уходит из М-1?? Я сегодня звонил Любе - она уверяет, что это не так..? 3) Ты тут говорил, что у тебя есть видео всех боёв со Slamm... Cлей пожалуйста куда-нибудь "Россия-Франция". Заранее спасибо и давайте почаще в гости приезжайте! :yes3 |
Стас, я еще с Саней подходил к тебе, ты когда про пропуск говорил :)
Потом я к раздевалке Ред Девила подходил, некоторое время стоял и попрощался, мне ехать долго нужно было до Zwolle. На первый вопрос я не смогу ответить, его Федору задать тебе нужно было когда мог :) Видео Франции-Ред Девила выложу скоро. Фёдор никуда не уходит. |
Цитата:
|
Спасибо Майкл, :good А ты сам тоже в Голландии живёшь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |