Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   TUF 13 Finale. 4 июня 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6994)

michaell 07.03.2011 21:21

TUF 13 Finale. 4 июня 2011

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 07.03.2011 21:21

TUF 13 Finale Fight Card: Pettis vs. Guida
Anthony Pettis (13-1) vs. Clay Guida (28-11)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Finalist No. 1 vs. finalist No. 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Jonathan Brookins (12-3) vs. Jeremy Stephens (19-6)
Renan Barao (25-1) vs. Demetrious Johnson (9-1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Josh Grispi (14-2) vs. George Roop (11-7-1)
Tim Credeur (12-3) vs. Ed Herman (19-7)
Scott Jorgensen (11-4) vs. Ken Stone (9-2)

Slasha 07.03.2011 21:36

Петтис и Гуида будет нечто! Но думаю, что закончится это удушением для Гуиды а-ля Хуерта - на Петтисе трудно лежать, не перевернувшись. Хотя психованная работа ног Гуиды может удивить "Тони Джа" Петтиса.

michaell 20.05.2011 12:24

MMA-WEEKLY-CLAYGUIDA1

MaxRB 24.05.2011 05:18

Ждём)

michaell 27.05.2011 11:16

Jeremy Stephens TUF 13 Finale Blog – 10 Days Out From Fight with Danny Downes

Тёмыч 27.05.2011 11:23

СТивенс уничтожит Брукинса. Взрывной маленький демон переедет унылого "Шилдса лёгкого веса".
Надеюсь Петюня уничтожит Гуиду. Волосатый неадекват мне никогда не нравился, а тут такая возможность получить в щи. Шоутайм надеюсь порешит.
У Барао если я не ошибаю сейчас самая долгая победная серия в ММА, но боёв его не видел.

BazZz 27.05.2011 20:29

Оу йе а у меня бан чтоль кончился? Ахахахаха)))
По теме- топить буду ясен хуй за Карпентера и Стивенса!
Пэтиса толком не видел, но считаю, что раздувают из него хуй знает что после 1 единственной победы над реальным топом Хэндерсоном... Притом после этого Хэндо при всем уважении проводит очень тяжёлый бой с середняком Бочеком... Короче ну нах... Гуида пусть решает! Обожаю смотреть его бои и очень рад тому, что волосатому наконец то дадут драться с элитой, а позже за тайтлшот!:appl7
Стойка у Брукинса это просто пиздец, примитивный нигритенок-борцуха Джонсон его в Тафе чуть не убил несколько раз, при том что сам отхватил в стойке фактически от полулегковеса Фена... Валяет Брукинс конечно будь здоров, причем валяет не в стиле Шилдса(с проходами в доминирующие позиции, активными попытками сабмишенов), а в стиле Фитча(лежит тупо в гарде соперника с целью продержаться так раунд и выйграть его))... Смотреть на такое у меня нет никакого желания... Стивенс имеет в своих кулаках пиздец какой динамит, я помнитсо окуел когда он вынес нах крепыша Дэвиса... Надеюсь, Фитч лёгкого дивизиона сляжет и как можно на более долгий срок) Уотсона уже вынесли, теперь очередь Брукинса!

В финале будут драться Тони и Крис, к гадалке тут не ходи... Как боец мне нравится Тони, это реально убийца какой-то) И завершал противников, когда я этого даже не ожидал) Но чисто по человечески он не хорошо себя ведёт, и тут я за Криса- этакого весёлого разьебая) В любом случае оба ИМХО довольно перспективные ребята... Рэмзи проипёт также, как и Шамар, только вот незадача- боксирует он получше негроида... А Тони думаю должен без проблем выносить сыренького Чака... Вот такие вот дела

AA 27.05.2011 20:30

BazZz, ты живой? :julli-rofl

brmc 27.05.2011 20:37

BazZz, ого, какой детальный анализ столь беспонтового шоу... Я уж думал, что его даже самые заядлые фанаты перестали смотреть - ан нет! Не понимаю, чем в таком случае M-1 Fighter не нравился:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.