![]() |
Ricardo Mayorga vs Miguel Cotto 2011-03-12
12 марта в Лас-Вегасе должен состояться поединок между чемпионом мира по версии WBА в младшем среднем весе Мигелем Котто и скандальным никарагуанским экс-чемпионом Рикардо Майоргой. Стороны уже практически пришли к компромиссу. «У Майорги большой рот – и это нам очень поможет в раскрутке боя», - заявил промоутер Котто Боб Арум, который станет организатором этого поединка совместно с Доном Кингом, представляющим интересы Майорги. Котто не выступал с июня, когда он стал чемпионом мира в третьей весовой категории, остановив травмировавшегося по ходу боя Юрия Формана. Майорга дрался совсем недавно, нокаутировав Майкла Уокера в девятом раунде. Однако до этого сквернословный «Матадор» не выходил на ринг более двух лет. Уже скоро...:lex |
Боюсь что бокс дарит нам очередной фарс ,от Майорги практически ничего не осталось ,это видно по его форме ...Да и годы.Котелок тоже давно не тот ,так что победа Котто либо решением либо досрочно ,склоняюсь к решению...
|
Да, согласен, что Майорга не тот уже, а Котто как ударник очень хорош.Поэтому считаю, что Котто КО/ТКО..
|
одназначно Котто КО/ТКО..
|
думаю выйграет Котто,болеть буду за Майоргу
|
|
Че то я не понял, Майорга сделал вид, что проиграл из-за травмы руки, хотя на самом деле там был технический нокаут после удара Котто? Или он реально руку повредил?
|
Мне Майорга понравился больше, несмотря на свой возраст он был быстрее Котто, если бы вместо показухи Майорга немного уделял бы внимание защите, а не лез безрассудно вперед то результат у матча был бы иной. Концовка признаться для меня была неожиданной ,по крайней мере до 12 раунда Майорга в этом бою выглядел не хуже.
|
Шикарный бой,Майорга в своем стиле)),а вот от Котто ждал большего если честно
|
котто тактически раскатал майоргу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |